tigerking 发表于 2013-1-4 00:52

新年过得很快乐,谢谢楼上诸位吉言。

tigerking 发表于 2013-1-4 00:55

重要提示:注意日元可能出现中级回调
若美元/日元20小时内站不上87以上的话,预计将出现大幅回调,84台将是再次做空日元的好时机。反之应继续跟随上涨趋势。
同时日元的交叉盘也会有更大的回调,目前应空仓观望。
总之2013年的外汇市场的主要趋势和重点交易货币是日元的交叉盘,掌握其波段操作的规律是本年度的成败关键。

royaltaker 发表于 2013-1-4 01:08

谢谢虎王的及时提示

周公瑾 发表于 2013-1-4 01:16

tigerking 发表于 2013-1-4 01:19

回复 105# 周公瑾

You too{:1_97:}

sunvypro 发表于 2013-1-4 10:13

虎王,新年快乐!对这波欧元回调怎么看?从目前走势看,我觉得欧元二次探底,到达1.25区域的可能性非常大啊

大路老夏 发表于 2013-1-4 12:00

虎王,新年快乐!对这波欧元回调怎么看?从目前走势看,我觉得欧元二次探底,到达1.25区域的可能性非常大啊
sunvypro 发表于 2013-1-4 10:13 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

不会下破1.29的:des:

usdarh 发表于 2013-1-4 12:07

:D

tigerking 发表于 2013-1-4 14:41

sunvypro 发表于 2013-1-4 10:13 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我以为2013年欧元应该在1.3-1.4这个套子里。上下有点出入也是正常的。不要一跌就看到1.2,一涨就希望到1.5。结合波段、区间和重要阻力支撑位,尽量顺着做多的方向,做空在到达1.4之前要短快谨慎。

royaltaker 发表于 2013-1-4 15:07

虎王,美日今年能到100吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 欧元的盛宴,不是为大众而准备的