49days 发表于 2012-9-3 09:17

03/9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

欧元趋势分析:整体趋势向上,短线有向下回调需求;价格目前依然被压在12593这个我在上周一直下希望它能站稳在上方的点位,虽然上周五顺利突破了,但是却还是收在其下方,回吐最大位置在12490,在此上方,都还是上升趋势

欧元形态分析:当右翼拍打形态因为老伯讲话而被破坏后,已经没有明显形态了,也就是说,在短线没有出现其他可感测的形态前,盘整震荡的可能性很大,一切就要以点位为主来操作了

欧元点位分析:上方阻力在12593,大阻力在12640;下方小支撑在12545,大支撑在12490

欧元策略分析:观望或区间交易,向下突破不做,向上突破就做;区间在12490~12640;突破12593回吐后做多

欧元中线进场机会:今天没有中线进场机会

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

澳元趋势分析:下破重要支撑,整体趋势向下,汇价直逼10210;今日趋势则看弱势盘整,小幅向上回调

澳元形态分析:倒C型下跌形态威力强大,上周提到的下降旗型突破形态已经被破,下跌形态将持续,目标10190~10210

澳元点位分析:回吐区域10315~10330;下方弱支撑在10240

澳元策略分析:观望或区间交易;区间为10210~10330;若于10300破败后则做空,10240破败后,可轻仓尝试做多超短

澳元中线进场机会:今天没有中线进场机会

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

英镑操作思路及策略:今日为强势盘整趋势;15900关口依然无法冲破,短线也有回调需求,不过走势依然属于强劲;今日操作宜观望或区间交易,15900~15830;两边突破后,等待回吐皆可进场;注意15900的向上假突破即可,须耐心等待

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他货币分析:今天没有其他货币有下单的好建议
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家可以叫我49
不要叫我老师,因为我没有收学生,更没有收学费。
不要叫我老板,因为我没有收会员,更没有收会费。
不要叫我专业,因为我不是经纪员,更没有收客户。
不要叫我操盘,因为我不是操盘手,更没有收佣金。

可以交流,但不建议跟单,如跟单者,后果自行负责(后果有2种:一种是让你输到脱裤子,一种是让你赚到爽歪歪)

喜欢我的,就给我一点鼓励和一楼送花花;不喜欢我的,也请表现出修养及自尊;

就用这个帖子分享我的操作日记,将优美的旋律,播放给懂的人听

最后还是那句:49一向,以真开帖,以诚待人,以和为贵,这就是我,我不是别人,别人也不是我,我就是49, 49就是我

谢谢大家,一起努力,战胜操作,稳定获利,心情快乐,阖家幸福

iammimiabc 发表于 2012-9-3 09:18

沙发

ylovec 发表于 2012-9-3 09:18

可以沙发?

iammimiabc 发表于 2012-9-3 09:20

第一次抢到沙发。别的朋友只好抢板凳了。:D

puppy10 发表于 2012-9-3 09:21

{:1_97:}

yaoyuanxiao 发表于 2012-9-3 09:22

姐姐早上好

wanghuayuan 发表于 2012-9-3 09:23

49早,谢谢精彩分析!

浪淘淘 发表于 2012-9-3 09:24

恭喜49妹啊,49妹要大开宴席了,听者有份啊:):shy:

aachan 发表于 2012-9-3 09:26

早上好, 天天快樂![:2-98:]

忧伤的小精灵 发表于 2012-9-3 09:28

:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 03/9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听