ren+naixin 发表于 2012-9-3 16:45

美女的 欧澳还在吗。上面那里是阻力{:1_97:}

leonbee 发表于 2012-9-3 16:54

上来报个到{:1_97:}

浪淘淘 发表于 2012-9-3 17:15

回复 61# 49days

好休闲啊,好羡慕啊:o

yaoyuanxiao 发表于 2012-9-3 17:16

回复 63# ren+naixin

" 我的欧澳已经碰损,如果有再次进场机会,会再告知;目前看来,的确强劲,一点都没有回吐的意思,
我被其4H的回吐可能给蒙了,早知道不要平掉我的多单了
因此,欧澳我会继续观察,我目前观察,回吐的机会还是很大,只是幅度已经不看好了,因此,找机会逢低做多应该还是较稳当的策略了 "

ohyesdong 发表于 2012-9-3 17:22

不知不觉我以前在其他论坛是超级潜水王,现在我被大家带动到,以及论坛快速回复栏显示的“回帖是美德”感染到,已经慢慢的有回帖的冲动了,也不知不觉自己能送花2朵了,不要浪费掉了今天的,让花花积少成多,给49版的帖子鲜花绽放~

cxrwq 发表于 2012-9-3 17:30

今日以观望为主,明天再做单了,今日休市,没什么大的波动。

49days 发表于 2012-9-3 17:35

目前缺口回补法中:
1号线4.5 cm
2号线2.5 cm
还没有脱离不会回吐的风险
因此,不排除价格会先下跌少许后,看看能不能站稳12540上方了

小痴痴 发表于 2012-9-3 18:05

回复 69# 49days

49姐 欧美能回1.2600吗今天

relaxed 发表于 2012-9-3 18:16

今天是不是就这样了?晚上9点后进入美市基本就不动了

cxrwq 发表于 2012-9-3 18:37

今日以观望为主,明天再做单了,今日休市,没什么大的波动。
cxrwq 发表于 2012-9-3 17:30 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

今天没开贴子休市开贴没用,到不了位,如果12520位我会考虑多一单,止损十五个点,目标可以看到12620,今晚又有消息,但是又休市,所以我应该不会做单,今天观望比做单好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 03/9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听