49days 发表于 2012-8-31 07:47

31/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

欧元趋势分析:昨日分析与走势相符合;今天为下跌趋势;价格在均线下方,布林通道上轨,指标全数向下,今天为绝对跌势,唯独一小时有盘整需求,力图钝化分时图的回吐空间,因此,今日可看盘整后向下走势

欧元形态分析:昨日提到大双顶形态,加上双波头不破前高,此下跌形态于昨日发威;今日的会回吐时间只剩下5小时,如果一过,回吐几率几乎为0;目前日图在走右翼向下拍打的形态,虽有跌幅,但空间不会超大,一旦时间消化完,跌势结束

欧元点位分析:上方阻力在12519,只要汇价压在此点位之上,暂时就无翻身之日;今日中继点位在12488(此点位已经很多次发生作用,完全不受时间影响,此现象不是很常见);下方短线支撑在12465附近

欧元策略分析:观望或做空思路(今天总是周五了吧);12519下方做空无虑,确认下破12488后做空;下破12465后,等待回吐做空;汇价破败于12465上方后,尝试做多;今天区间看12465~12525

欧元中线进场机会:如果今天能够等到日图的一个重要下跌讯号的话,就会独立做空中线单,目标看12220,止损12530
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

澳元趋势分析:下破重要支撑,趋势向下;汇价直逼10210

澳元形态分析:倒C型下跌形态威力强大,前天提到的下降旗型突破形态已经被破,下跌形态将持续,目标10190~10210

澳元点位分析:回吐区域10300~10315;下方弱支撑在10275

澳元策略分析:在10315下方,做空思路;下破10275后找机会做空,目标10190~10210;汇价站稳10210上方可尝试做多

澳元中线进场机会:今天没有中线进场机会

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

英镑操作思路及策略:今日为下跌趋势,但下跌力道稍微减缓,昨日提到下跌目标15765,汇价最终在15771站稳;操作策略上:15815下方做空无虑,目标看不远;15755为双面点位,是阻力点,也是中继点,我知道,你们懂的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欧澳分析:由于澳币相对较弱,目前走势依然坚挺,但是上升力道确实已经减缓;目前我做空于12144,将止损放在12224,目标看11950;目前只等日图走势配合后,回调式下跌走势一定会走出来;如果需要出场做反向,我会在盘中告知
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家可以叫我49
不要叫我老师,因为我没有收学生,更没有收学费。
不要叫我老板,因为我没有收会员,更没有收会费。
不要叫我专业,因为我不是经纪员,更没有收客户。
不要叫我操盘,因为我不是操盘手,更没有收佣金。

可以交流,但不建议跟单,如跟单者,后果自行负责(后果有2种:一种是让你输到脱裤子,一种是让你赚到爽歪歪)

喜欢我的,就给我一点鼓励和一楼送花花;不喜欢我的,也请表现出修养及自尊;

就用这个帖子分享我的操作日记,将优美的旋律,播放给懂的人听

最后还是那句:49一向,以真开帖,以诚待人,以和为贵,这就是我,我不是别人,别人也不是我,我就是49, 49就是我

谢谢大家,一起努力,战胜操作,稳定获利,心情快乐,阖家幸福

yanlu 发表于 2012-8-31 07:51

哇!难得美女的沙发![:2-132:]

tqtwo 发表于 2012-8-31 07:51

{:1_97:},谢谢分析。

jxjiqi2 发表于 2012-8-31 07:55

;) 谢谢美女的分析。

cxrwq 发表于 2012-8-31 07:56

49美女早

leonbee 发表于 2012-8-31 07:58

{:1_97:}

长江水 发表于 2012-8-31 07:58

早上好!

rossanna2012 发表于 2012-8-31 08:07

一早就来抢头排,还好抢上了。

昨天弄黄金,因为资金管理的限制不能再跟姐姐的单子,遗憾啊。

想象美丽的公主姐姐优雅现身周末晚餐,成功迷倒高富帅王子!

dq12088 发表于 2012-8-31 08:10

谢谢美女的分析。

yaoyuanxiao 发表于 2012-8-31 08:11

姐姐早上好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 31/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听