aachan 发表于 2012-8-31 08:35

早上好, 謝謝49姐姐.[:2-98:]

存神索至 发表于 2012-8-31 08:38

一两天没来看49好像很长时间,都好吗,我去爬一下前几天的楼先。

machizheng 发表于 2012-8-31 08:39

谢谢49美女。 祝美女明晚旗开得胜!!

qdiii 发表于 2012-8-31 08:42

早上好!

sugars 发表于 2012-8-31 08:43

[:2-118:]来晚了· 又跑到后面了

49days 发表于 2012-8-31 08:51

大家早上好,谢谢大家持续让一楼的花继续盛开着,好美
---------------------------------------------------------------------------
昨日后来下的欧元空单还在,目前继续持有
---------------------------------------------------------------------------
目前汇价整理中,选择先观望
今天是周五没错,下单要谨慎(我是对我自己说的:shy:)

岭南王 发表于 2012-8-31 08:55

大家早上好,谢谢大家持续让一楼的花继续盛开着,好美
------------------------------------------------ ...
49days 发表于 2012-8-31 08:51 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

明天晚上有约会哦:oh:

存神索至 发表于 2012-8-31 08:57

原来昨天大家的成绩都不错,我前几天也猜测49本周成绩会不错的,是不是我也懂得点风水啊。:D

浪淘淘 发表于 2012-8-31 08:58

回复 26# 49days

先发个图片让我们审核一下先,没通过我们就不要去了:loveliness: :D

跟随当下 发表于 2012-8-31 09:01

大家早上好,谢谢49分析。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 31/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听