cxrwq 发表于 2012-8-27 19:35

现在不敢空,半小时多头上,五分钟多头上,小时线四小时线均在7天均线上,所以方向不明确,小时线七天线向上穿越26日线,所以我还是观望。等待方向明确再进场。

cxrwq 发表于 2012-8-27 19:35

现在不敢空,半小时多头上,五分钟多头上,小时线四小时线均在7天均线上,所以方向不明确,小时线七天线向上穿越26日线,所以我还是观望。等待方向明确再进场。

Dream2012 发表于 2012-8-27 19:45

已经空了。在1.2523. 我的短线有时会简单的用均线做阻力位或者支持位。欧元的1.2514支持位一破,马上反抽, ...
达摩 发表于 2012-8-27 18:30 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
2480应该不是终点,是吧?
不知道前辈怎么看欧澳?

meter 发表于 2012-8-27 20:11

:D今天晚上不跟单 要跟就要跟多单:D

恰丫 发表于 2012-8-27 20:15

不敢空,不敢空,拿着多单暂且看看!!:sleepy:

mivmiaota 发表于 2012-8-27 20:37

[:2-110:]

49days 发表于 2012-8-27 20:40

有谁可以告诉我
关于波浪理论
它是连贯性的,还是会有断层?
例如:
1。1-2-3-4-5-a-b-c-1-2-3-4-5-a-b-c-1-2-3-4-5-a-b-c
或是
2。1-2-3-4-5-a-b-c---------------1-2-3-4-5-a-b-c----------------1-2-3-4-5-a-b-c------------

49days 发表于 2012-8-27 20:50

meter,恰丫:原来你们想要看多,早说啊,我也可以加入陆军的,前面说过,磁力区12522~12529会很强,其实,做多或做空,输赢都不大;还是要看突破后的状况了;目前形态就是“没有形态”;这样分析好了:
1。指标:空
2。均线:多
3。K线:盘
4。波浪:空
5。时空套图:空强多弱(会先跌后上)
如此看来,很难处理,哈哈

存神索至 发表于 2012-8-27 20:50

回复 112# 49days

波浪理论我可没有发言权,不过还是要给49送花的。
今天出差一整天,现在才有时间上来看大家。

49days 发表于 2012-8-27 20:53

正统波浪,我不是专家,请大家针对我那个波浪的问题踊跃发言
如果真的没有人可以回答我这个问题
那我会觉得,根本就没有波浪高手(这是食神周星驰最后在观音下凡后说的一句台词):P
拜托大家了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 27/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听