49days 发表于 2012-8-27 08:14

27/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

欧元趋势分析:整体向上格局不变,采弱势震荡缓步向上趋势;今日仍有回调需求,时间约10小时之内会完成;整体趋势必须下破12380后,才算是走下跌趋势,反之,仍属于回调走势+缓步震荡上扬趋势

欧元形态分析:稳步上扬形态;单边势的标准形态,阶梯式的平台构筑,今日先以震荡或小幅回吐,后续观察有无破新高

欧元点位分析:今天的下方支撑区在12440~12470;中继点在12540,上方阻力在前高点上面一点是12593

欧元策略分析:观望为先;上破12540后,等回吐或找机会做多;今天眼睛先看下跌,下破12488后,回吐做空,目标看下方支撑区

欧元中线进场机会:12526~12590之间的震荡太强,对中线单布局不利后退出,目前等待上破12593后再重新布局
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

澳元趋势分析:轻微下跌趋势,不过在汇价没有下破10350之前,即属上扬走势中的回吐;目前看,汇价尝试触碰10350的味道浓厚,短线皆呈现弱势下跌走向,今天看下跌后是否可以收复跌幅为主

澳元形态分析:这个倒C形态也不过就是个4H的形态,却走了快一个月(形成后走了约10天),这种现象不常见的;目前短线没有明显形态,K线略呈下跌;倒是日线头肩颈似乎正在酝酿,后市有机会翻上

澳元点位分析:上方阻力10448,下方中继支撑10350;下跌目标看10310

澳元策略分析:观望或尝试做空;做空进场点位可以在10410~10430之间,止损放10454即可

澳元中线进场机会:今天没有中线进场机会(目前中线单思路是等待后市机会做多,进场价位在10180,目标看10810)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

英镑操作思路及策略:短线震荡走回吐格局,大趋势仍然向上,除非跌破15650,否则仍然属于上涨趋势;下方支撑区在15740~15760,上方中继点位15835;在15835下方皆可尝试做空短线,目标下方阻力区,上破15835后,回吐可做多
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家可以叫我49
不要叫我老师,因为我没有收学生,更没有收学费。
不要叫我老板,因为我没有收会员,更没有收会费。
不要叫我专业,因为我不是经纪员,更没有收客户。
不要叫我操盘,因为我不是操盘手,更没有收佣金。

可以交流,但不建议跟单,如跟单者,后果自行负责(后果有2种:一种是让你输到脱裤子,一种是让你赚到爽歪歪)

喜欢我的,就给我一点鼓励和一楼送花花;不喜欢我的,也请表现出修养及自尊;

就用这个帖子分享我的操作日记,将优美的旋律,播放给懂的人听

最后还是那句:49一向,以真开帖,以诚待人,以和为贵,这就是我,我不是别人,别人也不是我,我就是49, 49就是我

谢谢大家,一起努力,战胜操作,稳定获利,心情快乐,阖家幸福

fxfxfx2007 发表于 2012-8-27 08:15

{:1_97:}

taomoney 发表于 2012-8-27 08:19

谢谢49的分析,大家早上好。

puppy10 发表于 2012-8-27 08:21

wanghuayuan 发表于 2012-8-27 08:21

49早

恰丫 发表于 2012-8-27 08:21

rossanna2012 发表于 2012-8-27 08:23

姐姐早啊!新的一周开始了,新的希望也开始了:lol:

绮梦兒 发表于 2012-8-27 08:24

:loveliness::loveliness:早安!

cjp472159 发表于 2012-8-27 08:29

ylovec 发表于 2012-8-27 08:29

各位早,49早
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 27/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听