49days 发表于 2012-8-15 16:49

欧元这单,判断如下:
1。均线及指标的指示
2。大家看一小时,有头肩颈的形态可能,所以就算要形成,预期也要形成右肩,就是12370附近
3。下方有点位支撑12312

献丑

天黑黑 发表于 2012-8-15 16:49

missmisskatt:嘻嘻,谢谢你,我只是想要表达,就算有人目前不是很喜欢我,但是,我会用我的真诚和热心来换 ...
49days 发表于 2012-8-15 16:44 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

49姐,没人会怪你的,你是人不是神,是人就会有犯错的时候,嘴是人家的,人家说什么是人家的事,人生短短几十年还为这些人的一些不中听的话而去自己烦那不是自找麻烦吗??何必!!别人笑我太疯癫,我笑看他人看不穿!!

岭南王 发表于 2012-8-15 16:51

欧元今天区间震荡,今天突破的概率比较小。

天黑黑 发表于 2012-8-15 16:51

今天有点话多了,唉,其实平时我是一个喜欢蹲在角落里看人来人往的旁观者!!!

jowboyce 发表于 2012-8-15 16:52

右肩不大可能到达2370右肩力度如果太大 不会吸引空头进入,多头会乘机破坏掉头肩顶形态。当然 破坏掉 多单就爽了。

npl251 发表于 2012-8-15 16:53

刚看了下欧澳,从欧澳看欧元还应该要涨哈 嘿嘿

49days 发表于 2012-8-15 16:54

天黑黑:你别误会,没有人怪我,我只是觉得missmisskatt说话很逗,而且现在被套,所以说些其他的来缓冲自己情绪,没事,大家都很尊重我,而且,我也发现,我这个帖子里,高手特别多,这真是我的荣幸啊,谢谢你

npl251 发表于 2012-8-15 16:57

美市前只要站稳2350, 还是有希望上24的。 嘿嘿献丑了, 大家全当调味剂哈。

49days 发表于 2012-8-15 16:58

今天有点话多了,唉,其实平时我是一个喜欢蹲在角落里看人来人往的旁观者!!!
天黑黑 发表于 2012-8-15 16:51 http://y2.cn/images/common/back.gif

别这么说,不然,你会变成自闭儿童,嘻嘻
多说些话,跟大家有些互动,心情自然会好,那运气也会好
你看像dabaxiang,自己一个人在那边喊来喊去,不也自得其乐
看他喊的,有时候,也喊得不错的啊
重点是,他开心就好,只要看到大家开心,我也会开心,你也要开心啊

chenhao5459 发表于 2012-8-15 16:58

顶起
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听