jwyming 发表于 2012-6-28 16:53

40现在能继续买吗?

lgnn 发表于 2012-6-28 17:04

支持司令阿!为了不把大家拉下水,我等司令的随意单无数次跟单经验证明,除了随意单,我一跟40单大家就遭 ...
yihangmama 发表于 2012-6-28 09:56 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

不怪你啊,怪我害了大家,,,,,我从来不跟的,今天终于跟了就害了大家,请大家原谅我吧

yihangmama 发表于 2012-6-28 17:11

回复 54# lgnn

:) :han:

笑会飞 发表于 2012-6-28 17:13

可以买了

58053681 发表于 2012-6-28 17:30

是不是做多的太多了先杀一波:shutup:

jwyming 发表于 2012-6-28 17:34

不是杀一波吧,是欧元崩溃了

jhon534 发表于 2012-6-28 18:13

这局止损了,到1.24边了,期待40的15局:shy:

charlie82 发表于 2012-6-28 18:20

好像已经止损了

dollarx 发表于 2012-6-28 18:44

40挂好止盈然后去野地野战了    等着回来数钱   
估计还没回来   回来后看到欧元崩了会哈哈   大笑

最爱夏天 发表于 2012-6-28 18:48

第13局AUD10180/10230分批做空,看10000边,完胜.

第14局是小局,止损不大,目标也不大,仅供参考!
EU ...
wu2198 发表于 2012-6-28 09:20 http://y2.cn/images/common/back.gif
第13局AUD10180/10230分批做空,看10000边,完胜.
第14局是小局,止损不大,目标也不大,仅供参考!
EUR12460/12480区域买进,短线看反弹.中线下跌趋势未扭转.
要点:
1.目标12580/12600左右.
2.止损破12430认输.
另外,AUD如期从10000边展开反弹,短线10150/10180区域有反压.
仅供参考!

谢谢姐姐精彩分析!
可惜偶没赶上
等姐姐的15局..................................:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 2012第14局