五哥 发表于 2012-6-18 23:11

严肃的五哥分析贴:瑞郎(附日元、澳元观点)

我来这个坛子里一直嘻嘻哈哈的,
是因为在别的坛子有点闷,
所以前段时间过来开开玩笑。
其实我是个很严肃的,在操作技术上滋滋以求的(错别字)追求了七年。
我对原来的坛子很失望,在里面混了七八年了,很有感情。
但原来的坛子的发展令人很失望。
太多的水牛。
所以,五哥想以后常驻这个坛子。
五哥是个公职人员,有大把的时间,但我对待外汇的态度仅仅是副业。
有时间才玩。
我开的单子一般是中线的。一般入市后被套着很正常。过了150点左右才考虑止损与否。请看官们不喜者勿入。
废话不说了,说说我的看法:

目前瑞狼进入中线多头区域。具体分析数据按CFTC报告中是提供的。做单的理由在图中给出。
我不象dailyfx观察投机多头,我观察的是套利保值者。和持仓量。
经观察。狼、日、澳进入多头区间。故做多。

我开这个贴子的目的是训练自己的中线持仓能力及操作能力。
当然,更大的目的是想赚钱。
本人不虚伪。赢了,亏了,都贴出来。
欢迎同好者来拍砖指导交流。
拒绝水贴和无营养贴。
请不要在这个贴子中贴一些头像啦、表情啦、支持啦、鄙视啦等无意义的话语。

美瑞做空,已入。日元做多。,已入。澳元做多,已入。目前几个单子除日元外,狼与澳都在亏损。
具体请看图。日、澳不附。

本人的水平低下。开贴不存在装B的想法。请理解。

五哥 发表于 2012-6-18 23:12

不太会传图,第二张。多空结构图。

五哥 发表于 2012-6-18 23:17

本贴观察周期全部为日线及以上。日内短单者无参价值。

五哥 发表于 2012-6-18 23:17

本贴观察周期全部为日线及以上。日内短单者无参价值。

Euribor 发表于 2012-6-18 23:34

{:1_97:}

49days 发表于 2012-6-19 00:25

好久不见

五哥 发表于 2012-6-19 07:56

多谢楼上朋友。
目前日元三单分别杠6、18、45点。瑞郎分别杠70,61,8点。澳元-2点。
共计-200点。

今日继续持仓。

yjj1985 发表于 2012-6-19 10:48

yoji 发表于 2012-6-19 10:50

支持带红领巾的五老头;)

五哥 发表于 2012-6-19 12:17

回复 8# yjj1985

谢谢楼上的yoqi.

没啥奇怪的,CFTC报名的数据全球公开的。
目前套利保值者大幅做多瑞朗。达到5年最高值。做空的只有趋势交易者大投机商和散户。
OI的暴涨等等
这些因素都是小狼大涨的关健因素。
脱离小散群体观点,紧跟商业头寸者,往往是获利的前提。
当然,我个人帐户小小滴,搞这玩意仅仅是工作之余的一个副业吧。

这几年没有赚过大钱。亏的也不少,现在仅维持个在这个尔虞你诈的市场中不死而已。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 严肃的五哥分析贴:瑞郎(附日元、澳元观点)