五哥 发表于 2012-6-20 14:24

入市时,请比聪明人晚半拍。风险就在这半拍之中。别自己去找方向,让聪明的人把方向帮你找好之后再进入。:cool:
   “其实好多人如果停下来看一下的话,也可以看到,可惜他们那时却只是关注了篮球赛,或正准备用我看到的钱买汽车洋房。这是我第一次看到前面有大堆美元,很自然地我向它飞奔过去,但还没等我跑到,风就倒着吹了回来,我跌倒了。美元堆还在老地方,但我的铲子、我的武器丢了。这就是过早起跑的恶果!我太想证明我看到是真正的美元而不是幻景。我看到了,而且知道自己看到了。我只想着这绝妙的发现会带来什么却忘了考虑一下距离。我应该走过去,而不是飞奔过去的。”:o

五哥 发表于 2012-6-20 15:12

“在实际操作中,一个人却必须警慎许多事情,而且大部分都是与他相对立的,也就是说,与人性的弱点对抗。在牛市中人们会忽略利淡的因素,这就是人性”

chyd 发表于 2012-6-20 15:34

能正视心理弱点,就有努力方向,离成功越近,性情中人率真贴,同勉:lol:

yjj1985 发表于 2012-6-21 08:25

五哥 发表于 2012-6-21 11:31

回楼上,澳加只可短空而已。继续挂单

五哥 发表于 2012-6-21 11:48

昨天近200的利润全部变成亏损:dizzy:
由于昨日的加仓,加上昨日下午又做空了美加,
目前已杠300点了,:mlw:
目前观点未变。如继续亏损,伺500点左右砍单。:fun

五哥 发表于 2012-6-21 16:05

心碎、折磨中

Ecoli 发表于 2012-6-21 18:52

我来这个坛子里一直嘻嘻哈哈的,
是因为在别的坛子有点闷,
所以前段时间过来开开玩笑。
其实我是个很严 ...
五哥 发表于 2012-6-18 23:11 http://y2.cn/images/common/back.gif

请问五哥,这些统计数据是如何区别投机多头,套利保值者,散户交易者?可信吗?

五哥 发表于 2012-6-21 21:47

大败。
损近600块:mlw:

49days 发表于 2012-6-21 23:48

给五哥一些温柔的安抚,支持五哥
五哥的头像有抽烟
烟少抽一点
对身体不好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 严肃的五哥分析贴:瑞郎(附日元、澳元观点)