我是大发 发表于 2012-6-27 14:53

刚起床,我也上来了!

论汇势 发表于 2012-6-27 14:59

1.2491多单0.1手

49days 发表于 2012-6-27 16:04

大家下午好
走势没有打开之前
或是有明显形态之前
建议观望
今天不比昨天
最好小心操作

曼利 发表于 2012-6-27 16:07

很久没来了,49还是那么热心的每天更新帖子,赞一个!

49days 发表于 2012-6-27 16:12

浪淘淘:是啊,呵呵

2452075618:你好,好美的蛋

-斗转星移-:高空还是要看一下4H的形态有没有跟上日图的脚步的

永恒的爱:谢谢永恒哥分析,我不排除你说的可能性;不过,保守点的话,我还是希望看到上破12545,12560之后,才能看多,我的功力还是差哥哥你很多啊

maodada(小猫),我是大发:起床后要吃东西哦,别饿坏了

论汇势:这一小波应该只有你抓到了,恭喜啊

曼利:谢谢你,你做单也是很好的,我鼓励你,也支持你:做自己的,不管他人眼光,学到了,都是自己的。共勉之

dabaxiang 发表于 2012-6-27 16:23

没行情,快睡着了

梦回天堂 发表于 2012-6-27 16:30

今天一直在外面,用手机看行情还以为我的网络有问题!结果回来一看真是这样!昨天晚上的单我还在手里!今天够闷的!呵呵

49days 发表于 2012-6-27 16:38

dabaxiang:我还以为你连再小的波段都能做,这样看来,你还算是有计划性的下单,那就还好

梦回天堂:我没有坚持持仓是因为4H的走势诡异,而4H是做日内单的关键图,如果4H不愿意和日线图一气呵成,对于看空,我就会没把握了;不过,目前为止,按形态分析,仍然是空头走势,放好止损,依然安全

梦回天堂 发表于 2012-6-27 16:47

dabaxiang:我还以为你连再小的波段都能做,这样看来,你还算是有计划性的下单,那就还好

梦回天堂:我没 ...
49days 发表于 2012-6-27 16:38 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

嗯,谢谢!我用小止损,估计就是二十点止损!

dabaxiang 发表于 2012-6-27 17:35

晚上尝试做多,1.2487平了空单+6,反手多
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听