游枷利叶 发表于 2004-3-3 09:51

3月3日汇市分析

欧元估计今天反弹上1.23的机会很微,因为日线实体在布林带的下轨,显示后市单边下跌,反弹的机会很微,抢反弹欧元是危险的不建议这样做。操作建议:1.2275卖欧元,止损1.2340,目标1.1945。

风行天下 发表于 2004-3-3 09:53

谢谢校长了,也出图了:)
校长的头像怎么改了

游枷利叶 发表于 2004-3-3 10:04

日元日线图昨天收于一根看涨捉腰线,后市看涨预计会挑战111.50附近的区域,但短线来看日元有超买的迹象,今天可以在现价(110.07)短空日元,止损110.50,目标看109.45。

奶酪 发表于 2004-3-3 10:16

初入汇市的我在1.2731满仓欧元,现在该如何是好呢?她越走越远啊!谢谢大家给点意见。是不是只有逢低补仓?那在什么价格补仓比较好呢?

游枷利叶 发表于 2004-3-3 10:20

英磅后市偏弱,今天预计难过1.8460。操作策略:1.8436至1.8456卖英磅,止损1.8470,目标1.8000。

游枷利叶 发表于 2004-3-3 10:42

瑞朗日线实体突破1.2730的劲线位,实体又在布林带的上轨,后市目标1.3360。操作建议:现价(1.3012)买进瑞郎,止损1.2922,目标1.3360。

[ Last edited by 游枷利叶 on 2004-3-3 at 10:44 AM ]

游枷利叶 发表于 2004-3-3 10:50

澳元继续持有0.7660的仓位,止损由0.7705改为0.7610。后市目标有望到0.74。

mai 发表于 2004-3-3 11:02

校长;早晨!
昨晚我又大败了,共输近650USD,还有一仓1.84的英兵未走。今天又让澳币拉下水了,大件事!

游枷利叶 发表于 2004-3-3 11:06

Originally posted by mai at 2004-3-3 11:02 AM:
校长;早晨!
昨晚我又大败了,共输近650USD,还有一仓1.84的英兵未走。今天又让澳币拉下水了,大件事!
mai叔早晨啊!

实盘近段时间还是不要操作为好啊!

游枷利叶 发表于 2004-3-3 11:54

欢迎来函wuzhe1974@yahoo.com.cn交流!

;)
页: [1] 2
查看完整版本: 3月3日汇市分析