tigerking 发表于 2012-4-15 00:01

真心想劝

1. 钱多了无聊,外汇玩一下可以,真想靠此业为生,绝大多数人不合适,还是安心你的工作吧。
2. 有天赋的才子佳人,可以小单练盘2-3年,待心理条件成熟和国际金融知识充足,再考虑以此为业。
3. 论坛很好,是个表达个人看法和获取信息的来源,但论坛发帖的至多是像我这样的半瓶水,剩下的不是胡说八道就是不知所云,因此来论坛找神人跟单的必败。天下没有免费的午餐,这是不容置疑的大道理。
4. 最后,希望发交易贴的至少有一点技术含量,重仓必赚此类的口号应该禁止,写这些标语口号应一概认为他们不是别有目的就是精神不正常。

samsamlau 发表于 2012-4-15 07:20

{:1_97:}

liangxiwen 发表于 2012-4-15 09:27

莫非“廉颇已老”?
虎王何故如此发言?
给人感觉你好像力不从心。

yuli 发表于 2012-4-15 10:03

;)

abccd 发表于 2012-4-15 10:05

重仓必穿。

49days 发表于 2012-4-15 10:17

回复 3# liangxiwen

表达一下我的意见,如果您听了不高兴,我先跟你说声抱歉
如果你还没有力不从心的感觉,我不知道是该恭喜你还是该说什么
力不从心,本来就是做外汇一直会有的感觉,做外汇,本来就是概率的事情
什么一定,什么已知,什么我早就知道,都是概率而已
你可能以为楼主讲这番话,是不是楼主开始亏钱了还是怎样
其实就我个人认为,楼主讲这番话,已经充分表示楼主的做汇资历和做汇境界
不是只有亏钱了才会有力不从心的感触
有的人是因为赚钱了,也会有这样的感触,因为他知道
做外汇要赚钱,并不容易,而且是非常难; 看到别人在市场里奋战,而有感而发
楼主建议我们不如好好工作正是表达了外汇市场的不稳定因素
也就是这个不稳定,做外汇就不可能是可以靠什么EA,跟单,加入会员,喊单群就可以赚钱的
也许短暂获利可以,但是长久下来,就一定会有
力不从心的感觉了
个人愚见,请你及楼主都不要介意哦,对不起了。

chen4j 发表于 2012-4-15 10:58

中国人的赌性,由来已久,也没什么好劝

cjp472159 发表于 2012-4-15 12:23

dream789 发表于 2012-4-15 12:25

回复 6# 49days

看不懂你说的了,你自己喊单乱七八糟,随心所欲就下一个单子,还说什么看造化了,老天保佑,这是正常交易者该说的话吗?我觉得tiger gg说的就是你哈,如果真心想喊单,就好好动脑子,说出理由,像Nicam兄,校长,GG,chandy姐姐一样喊单。我虽然难得上论坛,断断续续也上了3年了,像你这样动不动就买,没两分钟又卖,搞得自己很厉害似的,误人啊,新手来了肯定被坑。而且你还是个重仓高手啊,已经很多好心人提醒你了,我估计你还是会重仓,这样很不好啊,给新人也带来误解。好吧,我今天话多了点,希望没歪楼。。。。。。。

goldwood 发表于 2012-4-15 12:51

tiger 说的很到位

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真心想劝