周公瑾 发表于 2012-4-15 23:44

浪淘淘 发表于 2012-4-15 23:49

一起回上面的二位,我不知道真相,也不能说得太多,至少我知道周公是好人的,其他的我就不说了,大家都应该维护论坛的和谐,这样不管对别人还是自己都是有好处的{:1_97:}:han:

周公瑾 发表于 2012-4-15 23:58

TokyoMan 发表于 2012-4-16 00:07

一起回上面的二位,我不知道真相,也不能说得太多,至少我知道周公是好人的,其他的我就不说了,大家都应该 ...
浪淘淘 发表于 2012-4-16 00:49 http://y2.cn/images/common/back.gif
看那骂街的修养,像好人了?
不知道真相就说是好人,只能说你too young,too simple:D

浪淘淘 发表于 2012-4-16 00:25

回复 34# TokyoMan

真心劝你,到此为止,骂人的不代表不是坏人,相反赞人也不代表是好人,好像大家说的,群众的眼睛是雪亮的。希望大家都到此为止吧,毕竟和谐对大家是有好处的,对于那些有不良用心的人,存心捣乱的人,我说一句,多行不义必自毙,不是不报,而是时候没到,千古不变的规律。

周公瑾 发表于 2012-4-16 00:26

周公瑾 发表于 2012-4-16 00:29

周公瑾 发表于 2012-4-16 00:31

dream789 发表于 2012-4-16 00:43

回复 28# 浪淘淘

这个,那个,我说你啥好呢?03年的老手了,我该喊你老师了。就开贴头上来一句跟贴有风险,后果自负这句话,就可以完全没责任了?群众的眼睛是雪亮的,03年的老师咋就这么眼拙呢。

TokyoMan 发表于 2012-4-16 00:44

回复TokyoMan

真心劝你,到此为止,骂人的不代表不是坏人,相反赞人也不代表是好人,好像大家说 ...
浪淘淘 发表于 2012-4-16 01:25 http://y2.cn/images/common/back.gif

你的这种劝架法明显地不合理,不和谐。
客气地告诉你,你应该是劝错对象了。
要想知道真相并不难,查查过去的帖子就明白了。
这论坛的数据库纪录相当完美,搜索功能也强大。
小女人和周公斤的恩怨来由,离不开周公斤的拉客生意这个话题,所以多说了点而已。

实在不明白,向老Mai要我的IP就可以很简单地找到我,用不着上当向某局的线人之类付费的。:D
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 真心想劝