kingsway 发表于 2012-1-17 20:01

偶在16岁时也这么想,计算数字就可以看到未来

ZZ2012FT 发表于 2012-1-17 20:27

:D

ForexGG 发表于 2012-1-17 20:33

个人认为,是瞎扯。

MCX123 发表于 2012-1-17 20:39

关键是其它国家的上市公司融资是为了企业的发展,我们国家的企业融资是为了自己过好日子啊!差别大了.

圣诞节 发表于 2012-1-17 20:57

红一下就10000点,绿一下就1000点,就算涨到10000点,你能拿到那时候吗?

沈智2010 发表于 2012-1-17 21:02

哈哈剑兰春一定的

weigang 发表于 2012-1-17 21:08

我一般很少发表评论,但是在这里我还是想说两句,我总结的中国的股市就是一个抽疯式的市场还有一大批抽疯式的利益相关者,那些权贵资本家和利益相关者合谋在欺骗一大批真诚善良的股民,基本没投资价值可言,看谁更能骗更能忽悠,那些标称全球市值第一第二第三等等的所谓代表中国荣耀的企业又能给广大劳苦股民带来什么呢,宁可一块钱一股卖给所谓的战略投资者,也要把股民推上48元的山顶可能一辈子在那战岗,这就是中国的所谓国企。对于中国的股市,我要说最少五年内无牛市,目前正在进行的这个抽疯式的反弹我预测的目标也仅仅在3000-3200点一带,接下来会是一个真正的漫长的寒冬,去年上半年,当那些利益相关者在兴高采烈谈论股市会如何如何时,我曾大胆预测股市年内可能会下跌到2000点附近,谁会相信呢?善良的股民们,等这波三到六个月的股市反弹结束后我建议封存你的账户,两年内不要碰它,我相信,在那个绝望之时可能股市真正的变革就要开始,中国的变革也要展开,股市的春天才会真正到来。

东鑫 发表于 2012-1-17 21:27

我一般很少发表评论,但是在这里我还是想说两句,我总结的中国的股市就是一个抽疯式的市场还有一大批抽疯式 ...
weigang 发表于 2012-1-17 21:08 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

说的好!!!

圣诞节 发表于 2012-1-17 21:33

回复 17# weigang

文采超级牛

kaixindou6825 发表于 2012-1-17 22:20

;)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上证一万点?五年内有望!