relaxed 发表于 2011-12-2 23:07

很多啊,到处都是,得看具体什么位置啊

我上次回邮件给你,分都用光了,不能再发了,所以上一页才向别人 ...
GreatGreg 发表于 2011-12-2 22:45 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
到处都是?
是大陆来的多还是台湾香港新加坡来的多啊?
我在奥克兰的时候,我觉得中国人多到不说英语都可以。你们那边怎么样?

GreatGreg 发表于 2011-12-2 23:23

先是台湾香港的多,现在大陆的应该多了

占领世界,不只是华儿街 :oh::oh:

fx11088 发表于 2011-12-2 23:36

:huh:{:1_97:}

relaxed 发表于 2011-12-2 23:43

先是台湾香港的多,现在大陆的应该多了

占领世界,不只是华儿街
GreatGreg 发表于 2011-12-2 23:23 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
中国可是世界第一移民大国啊。你们那里不讲英语能生活吗?:oh:

GreatGreg 发表于 2011-12-3 03:47

可以吧,现在比我10年前来时好多了,大部分公司都有华语服务了,第3大语言,英法中 :D:D

今天真是,没有沉住气,莫名其妙亏了40多点,操作多了,应该打,10天没有做错了,很不应该出现的错误:dizzy: :dizzy:

美国股票非美元要调整一段时间,很好,现在看,年底行情会来。但目前在这上下得折腾一段时间

GreatGreg 发表于 2011-12-5 05:03

非就业率:8.6% vs 9.0%
新增:12万 vs. 12.6万,稍稍差一些

与昨晚本人预计的类似。

QE3 的概率越来越低了,同时非美元都刚好在重阻力位置上,美国股票今天将是1周内第3次的大的往上跳空缺口,多空力量会在这上下较量一番
GreatGreg 发表于 2011-12-2 21:34 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

非美元现在高开不少,美国股票在周5已经填了一个缺口,市场仍然会在这上下震荡几天,直到周4ECB conference 9:30am ET后大动

市场在调整并积蓄力量,圣诞前后会有一波往上行情

在操作策略上,本周多空都适可而止,不贪,落袋为安 为主。仅供参考

GreatGreg 发表于 2011-12-5 22:34

多方来了来了 :D

可怜我周5买的EUR, GBP。出的急了累计亏40多点,要留到现在都有160P了,耐心不够 :shutup:

刚刚的消息:德法2国欲修改欧盟27国的新协定,防止货币的重复危机,同时强调欧元区债券不是解决办法

fx11088 发表于 2011-12-5 23:44

;)

GreatGreg 发表于 2011-12-6 00:15

谢谢fx11088

修改欧盟协议是很复杂的事,时间要很长,要成员各国的议会一致同意。这等于把房子推倒重建根基,可以解决欧元的大部分问题,但是谁知道将来还有其它什么问题呢?总不可能一次大问题出现,就推倒一次吧 :D

要解决目前的燃眉之急,不容易啊,多看这周的欧盟高峰会

relaxed 发表于 2011-12-6 00:26

回复 59# GreatGreg
你有同行在金融业做吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 非美元的冬天正式来临