opsteel 发表于 2011-10-12 11:24

不过轻仓很难盈利啊:mlw:

usdarh 发表于 2011-10-12 12:47

{:1_97:}学习中!!

一介书生 发表于 2011-10-12 17:28

下班回来看盘,已经略有赢余,其实操作越简单越好,机械操作就行,
买入AUD/CHF的单子继续持有 买入的黄金(XAU/USD)的单子继续持有。

66230446 发表于 2011-10-12 18:37

说起缠论,让我想起前段时间在一个群里,有位仁兄经常在讲解缠,不知道是不是仁兄你呢,期望你能在这个贴子里,能更深入讲解,让我们也学习一下 :han:

一介书生 发表于 2011-10-13 05:42

上述两单继续持有。

suopaya 发表于 2011-10-13 16:09

缠论很难学哟   以后可以多多交流一下      中枢呵呵

tonyoder 发表于 2011-10-13 17:00

请教楼主一个问题。请问如何确定缠师说的一个线段结束(缠师说一个线段结束,不进入中枢是第三类买点)。如果我买进去这个线段没有结束继续下跌,进入下面那个中枢怎么办? 虚心请教。这个问题困扰了很久的说

一介书生 发表于 2011-10-13 20:36

请教楼主一个问题。请问如何确定缠师说的一个线段结束(缠师说一个线段结束,不进入中枢是第三类买点)。如果我买进去这个线段没有结束继续下跌,进入下面那个中枢怎么办? 虚心请教。这个问题困扰了很久的说

回17楼,假如你细看教材的话,应该能看到,如果你买进去的这个线段继续下跌,进入下面那个中枢,那就是形成更大的中枢了,这时早该退出了,那这种情况下并没有买点啊。

tonyoder 发表于 2011-10-13 21:08

回复 18# 一介书生

谢谢楼上答复,那我如何判定这个正在下跌的线段会不会回到中枢呢?

一介书生 发表于 2011-10-14 06:33

买入AUD/CHF的单子继续持有
买入的黄金(XAU/USD)的单子继续持有。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 适合上班簇的炒汇技术(缠论实战帖)