一介书生 发表于 2011-10-10 06:27

适合上班簇的炒汇技术(缠论实战帖)

适合上班簇的炒汇技术(缠论实战帖)

这年头,什么都在涨,就是工资不涨,房市有下行趋势,炒股目前也不行,所以选了炒外汇小打小闹。其实炒外汇也做了好长一段时间,一开始只是做做玩玩,从开始的连续爆三个仓,到赢利再爆仓,到目前已经连续稳定赢利,我感觉自己已经找到了一条适合自己的炒汇技术。首先自己是上班一簇,白天没时间看盘,只能早上和晚上看盘,所以炒作周期放长,看日线为主,以前超短线看1分钟、5分钟、15分钟都做过,有时赢利,有时亏损。而且太累了,太辛苦了,所以只能放弃。以前一直做潜水员,从不发帖,现在感觉时机到了,发帖和大家交流一下。
我的感悟:适合自己的就是最好的。
10月5日按缠论发现AUD/CHF 出现买点,买入0.1单,已经赢利,我一直是轻仓,轻仓是最佳选择。
星期一按缠论准备买入黄金/美元0.1单,(XAU/USD),买点已经出现,买入后再择机选择卖出还是继续持有。
论坛高手如云,欢迎拍砖,希望高手多多指教。

mfpg 发表于 2011-10-10 06:31

什么是缠论?请讲讲

岭南王 发表于 2011-10-10 08:40

澳瑞多单是明智之举。。;)如果做日线级的,继续拿好就行。。

newfo 发表于 2011-10-10 09:27

看不懂

一介书生 发表于 2011-10-10 17:12

今日回家后看盘,感觉AUD/CHF会回调,先平仓,看时机再择机买入,早盘买入的黄金已经赢利,继续持有。钱只能这样小心翼翼一点一点的赚。
楼上各位,先说声抱歉,有时间我再来回帖,

一介书生 发表于 2011-10-11 17:44

再次买入AUD/CHF

欧阳元元 发表于 2011-10-11 18:07

悼念禅师,

LZ对缠论研究到什么境界了?

一介书生 发表于 2011-10-11 19:29

回复 8# 欧阳元元

谢谢关注,我想,把缠论发扬下去肯定是缠主的心愿。希望交到同道中人。目前吗,赚点小钱而已。希望多交流。

一介书生 发表于 2011-10-12 05:54

买入AUD/CHF的单子继续持有
买入的黄金(XAU/USD)的单子继续持有。

opsteel 发表于 2011-10-12 11:24

不过轻仓很难盈利啊:mlw:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 适合上班簇的炒汇技术(缠论实战帖)