usdarh 发表于 2011-9-21 10:13

吓死人啦!(美圆~~瑞朗)不同的平台波动太不相同了~~~~!!

:o
我有两个帐户,一个是MT4的对冲帐户,一个是英国的帐户(只能做单向的),今天下午(北美时间)5点左右,我的MT4帐户中,美圆瑞朗出现了一条大阴线,最低到:0,8692,
而英国的那个帐户却是正常的,相同的时间最低只是0,8849,!!真的很奇怪啦--你们的平台谁有这种现象--上来说说看。

usdarh 发表于 2011-9-21 10:25

{:1_96:}是哪里出错了吗??有没有被止损的朋友??我的有两手被止赢了,(赚了一些),但听论坛里的朋友说:交易商发信说:要把赢的吐回去??呵呵----这有道理吗??如果有朋友的帐户被止损了话,是不是交易商应该把钱补还给人家呀?/:red::red:

WU迷 发表于 2011-9-21 10:28

easy money的平台也有大阴线

WU迷 发表于 2011-9-21 10:29

0.8697不过我当时在[:2-107:]

WU迷 发表于 2011-9-21 10:30

:mlw:

atea 发表于 2011-9-21 10:31

我也被止盈了,止盈设高了,呵呵,估计是哪里出错了

1h图

yana 发表于 2011-9-21 10:32

[:2-115:]

usdarh 发表于 2011-9-21 10:39

是呀,我刚刚查看了邮箱,没有发现交易商要求退回赢利的钱的信-----

usdarh 发表于 2011-9-21 10:40

我也被止盈了,止盈设高了,呵呵,估计是哪里出错了

1h图
atea 发表于 2011-9-21 10:31 http://y2.cn/images/common/back.gif

你也赚啦~~~~~~~`意外之财哟!!!!:huh:

atea 发表于 2011-9-21 11:12

是呀,我刚刚查看了邮箱,没有发现交易商要求退回赢利的钱的信-----
usdarh 发表于 2011-9-21 10:39 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

刚好是GMT21:00,平台切换的时间吧,估计是出错了。
页: [1] 2
查看完整版本: 吓死人啦!(美圆~~瑞朗)不同的平台波动太不相同了~~~~!!