钱谒 发表于 2011-7-8 20:55

12630空了10手道指

怕怕:oh:

钱谒 发表于 2011-7-8 20:57

非农如此给力
坚定信念,继续低多欧元,澳元等一切需要货币紧缩政策的东东
黄金抗通货膨胀,也入列:D

钱谒 发表于 2011-7-8 22:04

离8月2日的截止日期一点点靠拢
如果无法上调美国国家债务上限,那么美债将被直接下调到违约级别

由于国债被下降到违约级别,定会拉高发行利率
以美国国债为基准的其他债券,如商业债券,信用卡等等都会水涨船高

届时道指也将受累下跌
拭目以待:time:

小明上树了 发表于 2011-7-8 22:31

掰了下手指没算过来。。。   1000K?   你赚了多少啊。
   不知道为什么别人赚了我亏了   我很高兴啊。。。。   找时间去看心理医生了

mijime 发表于 2011-7-8 22:35

请问你什么时候空的啊

dannygz 发表于 2011-7-8 22:37

10手非常牛.

钱谒 发表于 2011-7-8 22:39

10手
保证金900刀
目前赚280刀
动态ing

小明上树了 发表于 2011-7-8 22:44

发个我的ING   多JAP、USD亏    空 NZD      亏   对冲   欧元   亏
   哪位大哥欣赏我的话联系啊   反着做   你能牛逼死

钱谒 发表于 2011-7-8 22:45

何必呢,心态好最重要

做自己熟悉的或有把握的

在各个货币没方向时,关注关注道指也不错
股市的方向性比较稳定

yangziqi2010 发表于 2011-7-8 22:46

========================================
离8月2日的截止日期一点点靠拢
如果无法上调美国国家债务上限,那么美债将被直接下调到违约级别

由于国债被下降到违约级别,定会拉高发行利率
以美国国债为基准的其他债券,如商业债券,信用卡等等都会水涨船高

届时道指也将受累下跌
拭目以待
=========================================
我也相信这次会闹国债风波,也许是有目的的。
能说下如果出现这个事件,发行利率提高,美元什么走势呢,是同国债一起跌,还是相反涨?
页: [1] 2
查看完整版本: 12630空了10手道指