虹桥一角 发表于 2011-7-11 15:48

jianyi9527 发表于 2011-7-11 17:11

模拟还是有用的,毕竟能练习技术啊!
虹桥一角 发表于 2011-7-11 15:48 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我觉得模拟只是教你如何看盘,如何下单和如何平仓之类的东西,,真想学到实在的有用的还得要真仓。不爆几次仓能学到东西就怪了

sdmiss 发表于 2011-7-11 17:39

我也玩的模拟,
3,4天就重开新个户,收益率都差不多

sdmiss 发表于 2011-7-11 17:48

准备过阵子再做实盘,我也是刚接触外汇

2288 发表于 2011-7-11 18:08

做模拟心态和做实盘心态完全不同

本将 发表于 2011-7-12 08:11

悲惨的一天,昨天.

昨天早上我的看图软件缺少了几个小时的数据,各指标都变形的情况下下单多英美,然后出现了下面的一系列错误:
1.没设止损.
2.没设止损的情况下没有实时盯盘.
3.突然出现反向趋势造成亏损时,不认错还在补仓位,加重了仓位.
4.心情变的糟糕时候一种赌气的情绪,"我就拿着,我不信你不反弹.(做股票也是这样被套上的)

原来3500多了,   最低到达了1900多.   经过昨天晚上努力的挽回,现在是2500多,一天被砍了1000.

上图,自己看了一下,昨天下单之猛,之多..真的是看出了一个心态.

资金走势图

同时想表达一下对模拟操盘是否有效的回答,我不知道别人是怎么样的,我自己是模拟和真实一样感觉的.
就像我玩游戏,我经常要把负分扭正,不让帐户挂着负的标志.   股票实盘操作,我也只是把钱当做一堆数字来操作.只是不喜欢负数.所以把亏损的股票都统计记录下来,以后一只只来扭亏变正.
做金融投资其实乐趣就在这里.

本将 发表于 2011-7-12 16:51

报喜一下,已经扭亏. [:2-110:]   晚上继续战斗,
今天是集中了注意力睁大眼睛实时盯盘,但是下午的时候电话太多,有点不专心了,也有两个失误的地方.   差点成千古恨.
具体情况今天结束战斗发图时总结.

本将 发表于 2011-7-13 07:41

昨天战斗到早上1点30.太困了.就没发图.   又留了一笔隔夜单,今天早上起来平仓了一起发图上来.
现在7点钟多一点,我就上线了,只睡了5个来小时, (我是认真且当实盘来操作的,)   主要是前天亏大了,   让我认真而且充满斗志起来.
前天帐户余额2500多元,经过昨天发奋操作,现在是4360.35元.   现在帐户总体收益率是45%.   一个月内实盘入金1000美元的目标越来越近了.

昨天操作了38次之多, 一屏还截不下来,呵呵
操作图:

资金收益图.这过山车开的,{:3_71:}

总结昨天两个错误:
1. 下单太急没看清下欧美多单的,下成了美瑞多单,完全反了,亏损60多元.
2.还是出现老问题在下降趋势中抢小反弹,亏200多元,最后下狠心止损. 不然又出现前天的悲剧.

最大经验收获:不管亏多少,该止损时一定要止损,不要耗着.要及时认错.

本将 发表于 2011-7-29 09:06

给这贴子做个结尾.   今天已经入实盘资金了.   不再贴操作记录了,觉得有点幼稚.   

这几天主要精力放在了看书和学习上,觉得做外汇不需要和别人做比较,要的只是自己和自己的斗争.    别人做得好做得差和自己没有必然的联系,不断提高自己才是重中之重.   

静得心来才能吸收知识,
时间才是最有价值的东西.
浪费了就再也回不来.

wsgszjxt 发表于 2011-7-29 09:49

顶楼主,祝成功
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新手漫漫汇市投资路. 1000美金准备启程.