本将 发表于 2011-7-5 17:46

新手漫漫汇市投资路. 1000美金准备启程.

7天前刚接触外汇, 准备一个月左右1000美元入实盘试水.杠杆比例大,做起来刺激. 每天都有赚钱机会.   

在mt4上开模拟帐户操作,6月28日到7月4日5个交易日5000美元初始资金,现在是8000多元了,操作了35次.美日,英美,欧美,澳美,美瑞, 操作了这几个货币对.
操作下来觉得就是美日感觉操作的不太顺手,其他还可以.接下来重点做英美和欧美.   

国内A股也有在做,是去年9月开始正式学习操作的,现在是浮亏10%左右.    做A股真是要把人磨死的...   套在一只蓝筹股上.   你说A股有投资价值吗?还是T+1操作.十分不方便觉得.

所以今年5月3日左右,开始模拟操作国内期货,现在50%左右收益率, 当模拟资金翻倍时入真金白银操作实盘.

6月底的时候觉得晚上闲着比较多时间,所以了解了一下外汇的开户流程,直接在网上开户还是很方便的,就开始先模拟起来了.这样晚上就有事干了.呵呵

当然模拟和实际操作还是不一样的,学习中.    和各位论坛的朋友一起拼博吧.

yangziqi2010 发表于 2011-7-5 17:50

关注,希望能到10000USD很快。

本将 发表于 2011-7-5 18:14

关注,希望能到10000USD很快。
yangziqi2010 发表于 2011-7-5 17:50 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

多谢支持!{:1_97:}
MT4上的模拟帐户是不是没有算交易平台点差费用的?之前是35次来回,了解了一下现在点差费用基本上算是3点吧.那就是要付1050美元.   那盈利还只有2000美元左右,

今天,搞个FXCM的模拟帐户重新开始操作(因为同真实帐户一样会自动扣点差),希望近一个月能完成目标.之前的模拟每次都是拿帐户总资金的10%以内操作的.觉得要同真实资金操作一样才行.要不然就算盈利了我觉得应该也是算运气..

看论坛有一朋友300美元坚持了2年翻倍,我看来也要做好长久战的准备.   如果一个月内我的模拟帐户能翻倍,我就入金操作实盘.如果不行,那我就等到我能翻倍那一天.   

今天原来帐户归零,原始模拟资金我调到1000美元,重新模拟.

欧派 发表于 2011-7-5 21:03

模拟多交易段时间有好处,支持楼主

god-jack 发表于 2011-7-5 21:04

{:1_97:}

yoji 发表于 2011-7-5 21:28

死定了

汇帝 发表于 2011-7-5 22:40

7天就来搞真仓,做好交学费的准备吧!

本将 发表于 2011-7-6 07:13

模拟多交易段时间有好处,支持楼主
欧派 发表于 2011-7-5 21:03 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

有理,多谢指教.但是我一般晚上12.30以前就睡了,    身体挺不住.[:2-126:]

本将 发表于 2011-7-6 08:06

模拟帐号最低资金是3000元,所以只能是按3000元来开始操作了.
昨天晚上交易情况.

昨天晚上的行情比较难操作,出现可上可下的情况比较多.自己没有一直盯盘操作,离开的时候设的止损点过小,看来怎么止损还要好好磨合一下.
不过没关系,一天的时间还没到,到今天晚上才算一整天.争取今天把户头扭正.

本将 发表于 2011-7-7 01:04

一天工作成果,扭亏为正倒是做到了,只是今天经历了一个过山车,真是人生的悲喜剧啊.....    先上图

在我快要睡着前先记录一下,
本来今天早上就已经盈利200多了, 看空英美.可是贪心有小反弹,想两边都吃,没想贪小便宜丢大亏.
一波又一波的杀跌让我损失惨重.
总结教训,不要在一个趋势里做反手.脑子里本来是看空做空的,由于抢反弹,脑子其实会倾向于多方.造成不必要的损失.
第一天交易情况没有亏损, 3000元初始资金,现在3010.65元.   浪费了一天时间...   
明天继续努力.....   英美看情况还是要空.   都说汇市没有人操盘,我觉得还是有的,   一个方向弱的时候,只要少数筹码就可以砸到大部分人执行止损线.
睡觉,,困得不行了.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手漫漫汇市投资路. 1000美金准备启程.