大路老夏 发表于 2011-6-29 11:51

{:1_97:}

voo46if7 发表于 2011-6-29 11:55

;)

ForexGG 发表于 2011-6-29 15:30

上次是见光死,这次就不一定了。

这就是市场,永远不重复,让人永远猜不到

自娱自乐 发表于 2011-6-29 15:39

回复ForexGG

这两天欧元的涨幅应该提前消化了希腊议会通过紧缩计划的利好了吧?
我担心,届时 ...
dssheep 发表于 2011-6-29 10:12 http://bbs.138.net/images/common/back.gif

嘿嘿,你想的跟我想的一样.

ForexGG 发表于 2011-6-29 15:44

今天欧元要是下来,空单我只看4300. 明天还是4300.

再往后,3900,4550,3800,4800都有可能。看今明两天的走势而定。

既然有很多人喜欢玩 狼来了 的游戏。就陪着玩两天。:D

new-cat 发表于 2011-6-29 15:47

回复 17# 游枷利叶

校长说得在理

人之常情

ForexGG 发表于 2011-6-29 15:50

chfjpy 97.61 尝试性做空了 0.1手, 等97.32之下出场。:lol:

美子 发表于 2011-6-29 17:00

哥哥好,能说下投票结果中国时间吗?谢谢,另外能说说英镑吗,我有多单,麻烦哥哥

雨后渔翁 发表于 2011-6-29 17:14

我总觉得事情不会这么简单,如果是简单的买预期,卖事实,那欧元后期岂不是一目了然。
    现在欧元上涨是对会议利好的消化,那后面只有两种情况:1-会议结果果然是利好;2-会议结果利空。那么情况1,大家兑现利好,卖出。情况2,利好变利空,甩卖。因此,按照这个逻辑,这样无论如何,欧元都是下跌。
    如果这个逻辑成立的话,那以后绝大多数的重要事件和数据出台之前,岂不是都能预判?

游枷利叶 发表于 2011-6-29 18:53

我总觉得事情不会这么简单,如果是简单的买预期,卖事实,那欧元后期岂不是一目了然。
    现在欧元上涨是 ...
雨后渔翁 发表于 2011-6-29 17:14 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

现在有很多仓位押注欧元升
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 欧元的命运 - 希腊投票时间