popo1524 发表于 2021-2-2 16:25

sharkeater 发表于 2021-1-30 01:16 static/image/common/back.gif
头部或者底部,都是指的形态。
有一些规范的形态,比如:头肩顶,双顶/三山/三角形,或者圆弧顶/菱形顶 ...

今年还开比特币的分析新帖吗

sharkeater 发表于 2021-2-5 09:56

popo1524 发表于 2021-2-2 16:25
今年还开比特币的分析新帖吗

年初,调整投资头寸,缴税事务比较忙。

此外,还没有找到好的价格平台。
有问题,暂时就在这个帖子里谈吧。

+++++++++++
短线回落修正,留意下方,22500 —— 24000 区域。不下破该区域,则后市,还保留再次产生新高点的攀升行情。

popo1524 发表于 2021-2-5 11:30

sharkeater 发表于 2021-2-5 09:56 static/image/common/back.gif
年初,调整投资头寸,缴税事务比较忙。

此外,还没有找到好的价格平台。

那us30还要继续上去新高了吗

sharkeater 发表于 2021-2-5 21:52

popo1524 发表于 2021-2-5 11:30
那us30还要继续上去新高了吗
价格在超越了1月28日顶点,30955,之后,这个可能性就非常大了。

不过,价格在产生新高前,很可能将首先返回到30700 —— 30850区域,进行修正。

popo1524 发表于 2021-2-6 00:59

sharkeater 发表于 2021-2-5 21:52 static/image/common/back.gif
价格在超越了1月28日顶点,30955,之后,这个可能性就非常大了。

那就是诱多行情继续呗,那我继续看戏

sharkeater 发表于 2021-2-10 10:02

popo1524 发表于 2021-2-6 00:59
那就是诱多行情继续呗,那我继续看戏
短线行情,价格有可能在31400/31500区域攀升受阻,转折回落修正。
潜在回落的修正区域,30550 —— 30700.
之后,还保留一次向上的攀升过程(如果价格再回落过程中,跌破30550,则潜在保留的另一次向上攀升,有可能延迟到29500附近承接后,才有可能)。

bhagavad 发表于 2021-2-10 20:03

鲨版牛年大吉!

popo1524 发表于 2021-2-11 01:47

sharkeater 发表于 2021-2-10 10:02 static/image/common/back.gif
短线行情,价格有可能在31400/31500区域攀升受阻,转折回落修正。
潜在回落的修正区域,30550 —— 3070 ...

谢谢您!
祝您春节愉快!

skyfreego 发表于 2021-2-11 19:23

鲨版,新春快乐,牛年大吉

aiyou 发表于 2021-2-12 09:59

祝鲨版新年快乐!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 10 - 09 - 2018 Sharkeater 美国股市 Dow US 30