michelle 发表于 2003-9-4 07:33

老师早,谢谢

老师,5个小时,是从北京时间什么时候开始? 是开盘8。00 吗?谢谢

悟鱼 发表于 2003-9-4 07:39

沙版看来我们两人总有一人是错的,我还是保留USD/CHF做多。

sharkeater 发表于 2003-9-4 07:52

Originally posted by michelle at 2003-9-4 12:33 PM:
老师,5个小时,是从北京时间什么时候开始? 是开盘8。00 吗?谢谢

6:00 AM

现在可能已经开始运行在最后一个上升浪了.

xiaoyunzhi 发表于 2003-9-4 07:56

同意向多

sharkeater 发表于 2003-9-4 08:07

Originally posted by 悟鱼 at 2003-9-4 12:39 PM:
沙版看来我们两人总有一人是错的,我还是保留USD/CHF做多。

那当然, 有不同观点, 总有对错。 短线, 也就是今明两天,我看美元/瑞郎是下行的可能性大,但还没有完全确认。下破1。4055,可以有很大的肯定性了。

短中线,也就是下周及以后, 我看美元/瑞郎是上行的可能性大,前期高点将会被轻易突破,到达1。4370 ,甚至1。4650 附近,我都不奇怪。

但是随后,瑞郎反测1。4055的可能性将会大增。

这就是, 我对瑞郎近期走势总的看法,不知道你是不是这样看。 中期修正的目标价位, 我还没有评估,不过,1。5150附近区域将被测试的可能性是非常大的。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-4 at 01:08 PM ]

michelle 发表于 2003-9-4 08:12

谢谢老师

Originally posted by sharkeater at 2003-9-4 07:52:

6:00 AM

现在可能已经开始运行在最后一个上升浪了.
老师,我知道了

Tinrk 发表于 2003-9-4 08:44

谢蟹版的贴!

守门员 发表于 2003-9-4 12:39

鲨版主,您好。
凌晨看到这个帖子,在1.0844买入欧元,止损比您的多放了10点(1.0800)。一周来难得的好运气,没有被打掉止损。:cool:
前两天做瑞郎,先多后空,左右挨了两巴掌,气死我了。:mad:
请问,这笔欧元还可以持有吗?目标可以上看1.0900吗?谢谢。

speedup626 发表于 2003-9-4 12:41

Originally posted by sharkeater at 2003-9-4 12:07 PM:

那当然, 有不同观点, 总有对错。 短线, 也就是今明两天,我看美元/瑞郎是下行的可能性大,但还没有完全确认。下破1。4055,可以有很大的肯定性了。

短中线,也就是下周及以后, 我看美元/瑞郎是上行的 ...
也有类似的认识和看法。

sharkeater 发表于 2003-9-4 13:04

Originally posted by 守门员 at 2003-9-4 05:39 PM:
鲨版主,您好。
凌晨看到这个帖子,在1.0844买入欧元,止损比您的多放了10点(1.0800)。一周来难得的好运气,没有被打掉止损。:cool:
前两天做瑞郎,先多后空,左右挨了两巴掌,气死我了。:mad:
请问,这笔欧 ...

我的看法没有变, 建议你可以继续持有,在1.09以上不要急于平仓。 逐步提高你的止损价位,这一点hu5的体会可供你参考。 我的看法, 欧元有可能上1。1000附近。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 9-4 短线欧元反弹的势态,形态, 和走势分析,及操作建议