lxg 发表于 2003-8-22 20:05

实在是不能忍了!

支持sharkeater老师!虽然有些人被套(包括本人),但是我并不后悔或者责怪谁,为什么?很简单,这就是投机的代价!请注意“投机”二字!既然是投机,我相信每个人都在买自己认为机会大的一面(如果是别人认为大自己不肯定就去买,那他最好把钱存在银行!),如果赔了钱,说明自己道行不够,还需修炼!鲁迅先生说的好,“拿来主义”嘛!

jacobfly 发表于 2003-8-22 20:07

绝对赞同!同时对鲨老师表示谢意!!

finbo 发表于 2003-8-22 20:13

S,浩亮已经在浙外声明了他和我的关系。
如果你觉得SAM敬佩你能让你带来满足的话,我无话可说。

finbo 发表于 2003-8-22 20:35

Originally posted by tianshaxing at 2003-8-22 07:34 PM:
请问finbo:浙外论坛的网址是什么,我想看看。

http://bbs.fxbest.com/index.php?showforum=10
高手众多,言论自由。

lraq 发表于 2003-8-22 20:44

Originally posted by finbo at 2003-8-22 20:13:
S,浩亮已经在浙外声明了他和我的关系。
如果你觉得SAM敬佩你能让你带来满足的话,我无话可说。

小孩子的心态,浩亮?:des:他是谁?:hoen:
知道浩亮跟你的关系又如何。
只要你拿出你的本事,
是老鼠还是老虎,看看就知道了。:lol:

smolt 发表于 2003-8-22 20:46

不要吵哦,大家赚钱

cq 发表于 2003-8-22 20:56

TO FINBO:

请对事,别对人!实在不喜欢你这种做人的方式!
请移步“红茶馆”讨论与本论坛无关之事!

HK.梁紫 发表于 2003-8-22 21:07

谁对谁非.[行情]事实已证明一彻!!!我发现很多都是滚蛋.明明看法错误.不但不提出不同意见.还说非常好.不知某些人居心何在.

HK.梁紫 发表于 2003-8-22 21:09

finbo
支持你有独立的见解.

finbo 发表于 2003-8-22 21:20

Originally posted by HK.梁紫 at 2003-8-22 09:09 PM:
finbo
支持你有独立的见解.

谢谢你。一直坚信坛子里有能力独立思考问题的朋友还是很多的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 周末: 美元指数短线势态和形态分析