sharkeater 发表于 2009-5-8 10:03

514# lilysun520

你什么时候介入的?

lilysun520 发表于 2009-5-8 10:04

503# sharkeater

老师,请问0.809是什么意思呀?是什么指标的0.809呀?

lilysun520 发表于 2009-5-8 10:06

516# sharkeater
昨天在利率决定公布以前建仓的。

sharkeater 发表于 2009-5-8 10:42

0.809,是黄金分割修正比例系数之一,

lilysun520 发表于 2009-5-8 11:00

谢谢老师指点但是我的图表我只知道黄金分割的618 500382   236 :red:

您说的修正比例系数?:red:我找不到啊?经常见到您有提到,可具体我也搞不清楚:red:迷茫

烦请老师周末有空的时候就这个详细说下好吗?

sharkeater 发表于 2009-5-8 11:01

514# lilysun520

这样,你的这个仓位,可以看到 131.30 / 50 区域,
不过,后市还有一波上涨走势,有可能超越134.31,由此,风险比较你介入的时候,要大得多。
建议你在132.00附近见好就收,平仓离场。

lilysun520 发表于 2009-5-8 11:05

521# sharkeater

谢谢老师

qunju 发表于 2009-5-8 11:12

507# qunju

你是新参与的,一开始看不懂,慢慢就好了。
以后,有一些分析,会迎合新参与的,以最常用的表达方式表达。

不过,大部分操作建议,结合帖头的说明,应该没有理解问题吧?
有问题,要提出来。 ...
sharkeater 发表于 2009-5-8 08:52 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
:han: 谢谢老师

MatrixUndo 发表于 2009-5-8 13:08

请问老师, AUD 现在能沽空么 ?0.7550的位置

sharkeater 发表于 2009-5-8 14:08

澳元/美元

目前已经形成的价格形态,并没有能够改变前面的小时图示分析中的判定,结论仍然维持。添加了一些局部波动细节的解读,从超短线操作参考。

参阅图示及其说明。

参考操作建议:

1)0.7100以上,0.7250以下,低位被套的沽空仓位,可以参考图示说明,在0.7250附近止损(比较合适),或者等待在0.7100 附近平仓;
2)空仓,超短线在0.7600附近下方,尝试性介入沽空澳元,止损设置在0.7615 以上附近,目标价位逐步下看: 0.7250附近(分阶段目标平仓);以及0.7238 以下,大约0.7100附近平仓。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)