美子 发表于 2009-5-8 02:09

老师有时间能在看下镑日吗?:han:

qunju 发表于 2009-5-8 05:07

:red:看不懂,太专业了

sharkeater 发表于 2009-5-8 07:43

506# 美子

可以

我是一片云 发表于 2009-5-8 07:58

老师,欧镑和欧美的超短单仍继续持有吗?谢谢.

sharkeater 发表于 2009-5-8 08:31

509# 我是一片云

问得好。

正要跑来说,欧元/英镑,暂缓执行上面的建议。

欧元/美元,上面的建议,仍然保留,就担心出不了这个机会。

sharkeater 发表于 2009-5-8 08:52

507# qunju

你是新参与的,一开始看不懂,慢慢就好了。
以后,有一些分析,会迎合新参与的,以最常用的表达方式表达。

不过,大部分操作建议,结合帖头的说明,应该没有理解问题吧?
有问题,要提出来。

sharkeater 发表于 2009-5-8 08:59

今天要略为晚一些。

周四下午事务多,一时安排不过来,甚歉。

基本观点:
美元指数日图支撑线仍然有效,在重大/高级支撑之前,维持看多的倾向性(对应地,在重大/高级阻力之前,维持看空的倾向性),今天,基本操作思路,尝试性逢低介入美元,也就是,逢高介入沽空欧元。

英镑,维持昨天给出的提示观点与建议。

道道法自然 发表于 2009-5-8 09:00

鲨版早,同学们早;)

lilysun520 发表于 2009-5-8 09:42

老师,想问问132.5附近空EJ的单子,目标位看到多少合适?

道道法自然 发表于 2009-5-8 09:46

507# qunju

你是新参与的,一开始看不懂,慢慢就好了。
以后,有一些分析,会迎合新参与的,以最常用的表达方式表达。

不过,大部分操作建议,结合帖头的说明,应该没有理解问题吧?
有问题,要提出来。 ...
sharkeater 发表于 2009-5-8 08:52 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

顶这个! 老师能够兼顾不同水平的同学,培养新生力量,赞一个!;) :vic:
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)