hopework 发表于 2009-5-1 09:47

很想知道老师对于E/J是通过什么方式推理的。
我尝试黄金分割,通道,RSI都没得到求证。仅仅通过感觉K线逐步走的没劲了,可这种形态也有开始急速拉升的。
老师是通过波浪吗? 我可半点浪不会数。
----------------------------------------
我太马虎,没注意老师开头说“今天美元/日元,欧元/日元,很可能将出现冲高回落行情。
。。。。。”
只看到了美日,没注意也包括欧日。

sharkeater 发表于 2009-5-1 10:30

246# hopework

哦,这是我的疏忽,新来的不清楚,我来给你找找看。

技术分析,
1)趋势分析 —— 确定发展的大小趋势;
2)背离分析 —— 确定趋势中止/终止的转折信号;
3)波动分析 —— 确定价格沿趋势方向的波动形态,特征,以及转折发生时,可以出现转折的价位区域。

没有很多人,受到这些规范的分析训练,更不用说系统了解,并且创新。

你提及的那些指标,方式与手段,都是辅助方法,不能替代上述分析而产生定论。

++++++++++++++++++++++++++++++++
RSI 指标上与价格呼应,进行背离分析。一时你也看不懂,暂略。

sharkeater 发表于 2009-5-1 11:08

不会数浪没关系,在这里,一旦授课开始,要不了几个月,只要你留心努力,外面的老手也不如你.

hopework 发表于 2009-5-1 11:42

不会数浪没关系,在这里,一旦授课开始,要不了几个月,只要你留心努力,外面的老手也不如你.
sharkeater 发表于 2009-5-1 11:08 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
老师难道是铁人,感觉你休息时间很少啊。
感激专门解答。
另,我刚刚对学友们提出的RSI,55值。仔细观察了一下,发现一个现象
这个55值受阻挡,多数对应BOLL在平行(或整理)时的上轨附近

fx1088 发表于 2009-5-1 12:41

那两本书,如果买不到,就把自己的邮箱地址发个信息给我,我有PDG,JPI版本的,:D
只要大家说出书名,我就有PDG版的,:D俺又吹牛了,
litongxiao 发表于 2009-5-1 02:19 http://y2.cn/images/common/back.gif
:han: :vic: 偶报名

fx1088 发表于 2009-5-1 12:43

老师节日好!大家节日好:loveliness:

祝快乐学本领,快乐赚MM

cpwin 发表于 2009-5-1 18:34

有做欧日镑日的战友吗? 止损了没?
我欧日131.56进的 镑日 147.45进的

xlshan 发表于 2009-5-1 18:48

252# cpwin

我有一单空的欧日,价格和你差不多,如果上134我就等回调时止损,估计到不了这么高,会下的

fx1088 发表于 2009-5-1 19:49

欧啊。:loveliness:

qin1518 发表于 2009-5-1 20:13

255# litongxiao

谢谢你,我刚发了短信
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)