sharkeater 发表于 2009-4-30 23:15

221# qin1518

不知道,如果有可能,则形态还没有定型。

这里出现这么大规模的倾斜三角形,不正常。
暂时不要往这里想。

前面也提及了,较大的趋势不了解,推测波动形态就又容易出错。
只有首先了解清楚了发展趋势,才能比较正确推测可能发展的价格形态。

英镑,倾向于继续上行,如果在这里出现这样大规模的引导三角形,下跌,就要到1.4395以下去了,那么,前面对趋势发展的判断也就错了。
前者基于事实,后者单纯的主观猜测,显然不能采取后者的结论。
暂时不合适做这样的推测。

sharkeater 发表于 2009-4-30 23:17

222# lss

这就是写书的

她也坦率地告诉你了,她也要留点后手,吃口饭。

sharkeater 发表于 2009-4-30 23:18

223# shijiefeng

聪明的决定。
赚钱要紧,睡觉更要紧

明天应该有所收获。

shijiefeng 发表于 2009-4-30 23:20

有老师这句话,我会睡得更安稳了,哈哈!老师你也要多注意休息.

lss 发表于 2009-4-30 23:22

我还是像以前读大学的时候一样,早早放个本子在好位置上,占个位,等着周末的课程了。

hopework 发表于 2009-4-30 23:35

我就是想问,您推荐的书上提到该形态失灵的情况,但我看不懂。什么情况下不能应用,或者怎样判断其失灵?
lss 发表于 2009-4-30 23:12 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
老师推荐的什么书呢?

lss 发表于 2009-4-30 23:45

229# hopework
《专业交易人士技术分析》[美]康斯坦丝.布朗 著(Constance Brown)
海南出版社有中文版,我是在网上买的。

qin1518 发表于 2009-4-30 23:48

230# lss

是很早以前买的吧,现在一直缺货,从两三年前

sharkeater 发表于 2009-4-30 23:48

230# lss

这本书,大家都买一本在手上。

此外,能够买到《技术交易系统新概念》威尔得(J。 Wells Wilder Jr.)著,也买一本。

sharkeater 发表于 2009-4-30 23:52

228# lss

不要太急,大家都没有准备好。此外,也需要些感性认识。今天算是一个。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)