Juling888 发表于 2007-12-10 02:13

Have a safe trip and Take care !;)

玉兰花开 发表于 2007-12-10 09:10

花花向40问好!几个月不上论坛,你又去山区了。老爸不再让我炒汇,所以这几个月里,我把个人的终生大事给办了,然后又找到了工作,还属对口,是用心理学的理论帮助智障小朋友的日常生活和学习。不知我的那位廖性小朋友怎么样了?请你顺带打听一下他的情况,我再汇款,如果他不愿意再读书,那我再换一个好吧?谢谢。祝你访问顺利和愉快。

大棒棒 发表于 2007-12-10 10:53

:D :D :D

wu2198 发表于 2007-12-10 17:55

原帖由 玉兰花开 于 2007-12-10 09:10 发表 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
花花向40问好!几个月不上论坛,你又去山区了。老爸不再让我炒汇,所以这几个月里,我把个人的终生大事给办了,然后又找到了工作,还属对口,是用心理学的理论帮助智障小朋友的日常生活和学习。不知我的那位廖性小朋 ...

先恭喜你新婚大喜

你原来资助的廖学生.初中毕业后已经去打工了.

这次只走访有三位新的贫困学生.

一位是明年将要高考的男生.

另一户就是孤儿的一对兄妹.(兄是小学5年级.妹是小学2年级)家庭条件很恶劣

我整理后发上来.

到时候你可选一位.或两位.随你决定.

昏睡寒山 发表于 2007-12-10 21:24

原帖由 wu2198 于 2007-12-9 21:45 发表 http://y2.cn/images/common/back.gif
整理好再统一发布
40别忘了给我短消息
辛苦了
谢谢
:D

玉兰花开 发表于 2007-12-11 14:30

回复 54楼 的帖子

40,如果可以我想选孤儿那对兄妹,行吗?谢谢。

dechen831214 发表于 2007-12-11 15:02

好人一生平安;)

小乐sharon 发表于 2008-1-9 11:19

真 的 很 欣 赏 你 们 的 这 种做 法
实 在 让 人 发 自 肺 腑 的 感 叹
我 感 同 深 受 ..你 们 的 举 动 很 伟 大 ...;)
以 后 我 希 望 能 全 力 以 赳 支 持 你 们 ..支 持 山 区 的 孩 子 们
我 是 本 坛 新 人 ..一 个 特 愿 做 义 工 的 人

六六顺 发表于 2008-1-14 14:28

司令好,我很佩服你,也是通过你才认识这网和爱心组,以后争取向你学习,虽然我RMB没你多,但我也来尽一点心意.嘿嘿:shy:

victorcn 发表于 2008-1-16 19:23

回复 1楼 的帖子

司令MM,你好!
请问参加这项公益活动,有什么程序或是需要跟谁联络?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Y2爱心组12月走访山区报道(进行中......)