LIUGUANGTAO 发表于 2007-5-30 15:11

下午的沽权已经没法操作了,干坐。中间可惜了038004的回抽,本来埋的位置极佳,可惜038006的强迫停牌打乱计划。尾盘进了些0513.

说实话,老的怕涨,新的怕跌,可惜又埋了些新手,而且,噩梦才刚刚开始,对他们来说。

汇评大师 发表于 2007-5-30 15:40

原帖由 LIUGUANGTAO 于 2007-5-30 15:11 发表
下午的沽权已经没法操作了,干坐。中间可惜了038004的回抽,本来埋的位置极佳,可惜038006的强迫停牌打乱计划。尾盘进了些0513.

说实话,老的怕涨,新的怕跌,可惜又埋了些新手,而且,噩梦才刚刚开始,对他 ...
佩服,哥们今天做认沽权证赚大了吧,我反应迟了。

汇评大师 发表于 2007-5-30 15:41

作权证很刺激啊,比外保还刺激。

追涨杀跌 发表于 2007-5-30 15:49

今年大家在股市里都赚翻了吧:vic:

pgllkd 发表于 2007-5-30 16:54

我今天在认估证上小赚了一笔,自己庆祝一下吧;)

pgllkd 发表于 2007-5-30 16:58

回复 #32 LIUGUANGTAO 的帖子

我也追了038004的回抽,可惜没能成交,马上撤单后就干看着到了收市

超级太空人 发表于 2007-5-30 17:08

原帖由 pgllkd 于 2007-5-30 16:54 发表
我今天在认估证上小赚了一笔,自己庆祝一下吧;)
请教怎么做权证啊?可以空么?我用同花顺怎么看权证价格?

feiyananan 发表于 2007-5-30 17:26

;)

6102 发表于 2007-5-30 17:27

5月31日牛股推荐

A:关注农药板块和木材板块,因为大批股民需要喝农药并在以后需要木材加工的棺材和骨灰盒,因此这两个板块将受益
B:还有天然气和汽油等
C:还推荐个重点股票,600992贵绳股份,可上吊用

LIUGUANGTAO 发表于 2007-5-30 17:41

说实在的,做汇的一定兼做股市的,而且一般偏好权证,因为风险控制的主动性强。

上面各位哥们不要懊恼,接下来的日子里权证将会大幅波动,机会多多。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 恐怖,印花税突然上调至3‰