wu2198 发表于 2015-9-22 17:27

交学费啦(2015年秋季)

承接:http://www.y2.cn/thread-828017-1-1.html

我们Y2爱心组资助的学生,已经由原来的40多位,缩减为几位啦,这一路走过来不容易啊!在此我替山区的孩子们,谢谢Y2爱心组,谢谢Y2论坛,谢谢Y2所有网友.....

剩下的坚持资助至完成学业,有始有终.......

谢谢所有爱心组朋友,感谢Y2,感谢所有帮助过山区学生的人!

2015年第一期资助款发放对象
编号学生就读资助款就读学校资助人

1Y2-006廖世华大三3000南宁建筑学院室内设计专业Y2爱心组
2 新Y2-052岑思大二3000玉林师范学院wu2198
3 新Y2-053韦**大二
陕西学前师范学院(在学校打工,暂时不需要资助)

合计:6000

wu2198 发表于 2015-9-22 17:28

John 发表于 2015-9-22 17:38

wu2198 发表于 2015-9-22 17:28
还有其他人需要捐助吗?还有一些人愿意捐助。

白雪公主- 发表于 2015-9-22 18:06

姐姐好!同问

PigMan 发表于 2015-9-22 18:54

;)感谢Y2,感谢所有帮助过山区学生的人!

斑竹 发表于 2015-9-22 19:55

John 发表于 2015-9-22 17:38
还有其他人需要捐助吗?还有一些人愿意捐助。

当前余额 ¥170.26:han:

白雪公主- 发表于 2015-9-22 21:20

请斑竹给我对方收款人的名字以及账号信息好吗?谢谢!

笑会飞 发表于 2015-9-22 22:35

可以再找一些新的需要资助的孩子吧。
现在受资助人的身份和真实情况比较重要。

sunbaoyou520 发表于 2015-9-23 07:41

我也想和40一起捐助,怎么做?:kiss:

斑竹 发表于 2015-9-23 09:31

白雪公主- 发表于 2015-9-22 21:20
请斑竹给我对方收款人的名字以及账号信息好吗?谢谢!

http://www.y2.cn/thread-103778-1-1.html

一楼有账号,集中后这两天会统一汇入学生账户。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交学费啦(2015年秋季)