冰雪梅子bx 发表于 2007-4-17 21:38

原帖由 游枷利叶 于 2007-4-17 20:59 发表

我为什么没有啊? :cry:
校长好贪心啊----今天卖了5个0一个6不是赚了4千RMB了嘛!:huh:
俺就东边日出西边雨了----基金股票小赚,磅磅和小澳大套啊-----每天都过的悲喜交加的:fun :D

游枷利叶 发表于 2007-4-17 23:13

原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-4-17 21:38 发表

校长好贪心啊----今天卖了5个0一个6不是赚了4千RMB了嘛!:huh:
俺就东边日出西边雨了----基金股票小赚,磅磅和小澳大套啊-----每天都过的悲喜交加的:fun :D
不贪心啊,抽中我吧..我赚十万RMB就行了.

冰雪梅子bx 发表于 2007-4-18 10:20

原帖由 游枷利叶 于 2007-4-17 23:13 发表

不贪心啊,抽中我吧..我赚十万RMB就行了.
嘿嘿----不贪,俺喜欢9,9万就成。更不贪了:D

游枷利叶 发表于 2007-4-18 10:37

:cry: 000006和600362 两只平早了,才赚一万多点RMB.. 受大盘影响,影响原本对它们的估值...!

下只就是000898和600028,等待买入时机.

Jibinbin 发表于 2007-4-18 12:12

校长好:
好久没买股票鸟,偶想买点000898,多少价位买好呢
:han:   要是校长买时喊一声吧

寂寞喇嘛 发表于 2007-4-18 13:29

原帖由 游枷利叶 于 2007-4-18 12:37 发表
:cry: 000006和600362 两只平早了,才赚一万多点RMB.. 受大盘影响,影响原本对它们的估值...!

000006上19了:huh:

寂寞喇嘛 发表于 2007-4-18 13:38

原帖由 游枷利叶 于 2007-4-18 12:37 发表

2只股票,感觉前者潜力大些,虽然较3月涨了一半,去年12月涨了一倍
但看财务简报,实属优良;)
没想到鞍钢也搞得不错么,俺老家耶:D

校长的入场位置哪里啊?16?15?挺希望大盘早点回调吧:)

游枷利叶 发表于 2007-4-18 14:14

回复 #207 寂寞喇嘛 的帖子

还没买

寂寞喇嘛 发表于 2007-4-18 17:02

回复 #208 游枷利叶 的帖子

设想的入场位置啦:)

游枷利叶 发表于 2007-4-18 17:07

原帖由 寂寞喇嘛 于 2007-4-18 17:02 发表
设想的入场位置啦:)
没法想哦..
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 买什么基金好