yueyue07142 发表于 2007-4-16 20:09

原帖由 落花流水 于 2007-4-16 11:24 发表
昨天看北京台的理财节目,一个客户对工银瑞信的经理说:你们的基金真好,我低买高卖,半年已经赚了15%,那个经理问清具体是哪个基金后告诉他,那个基金半年涨了70%,也就是那个客户至少有40%~50%没有赚到。
银行就需要这样的客户:oh: :oh: :oh: :oh:

游枷利叶 发表于 2007-4-17 10:07

:oh: 000006今天赚了四千多RMB平了,股票清仓观望! 基金继续持有.!

冰雪梅子bx 发表于 2007-4-17 10:13

原帖由 游枷利叶 于 2007-4-17 10:07 发表
:oh: 000006今天赚了四千多RMB平了,股票清仓观望! 基金继续持有.!
;) 校长,上周申购的连云港股票分配比例40%,比起上投内需的10%好多了,呵---
另:易方达基金也有近20%的利润了,多谢校长---:han:

游枷利叶 发表于 2007-4-17 10:32

原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-4-17 10:13 发表

;) 校长,上周申购的连云港股票分配比例40%,比起上投内需的10%好多了,呵---
另:易方达基金也有近20%的利润了,多谢校长---:han:
:huh: :fun连云港分配给你40%了?

冰雪梅子bx 发表于 2007-4-17 11:13

原帖由 游枷利叶 于 2007-4-17 10:32 发表

:huh: :fun连云港分配给你40%了?
对啊,可能是俺买的少吧。:P
呵呵,昨天看俺的基金利润还没到20%,刚才点看已经超了-----:huh:

寂寞喇嘛 发表于 2007-4-17 13:00

原帖由 游枷利叶 于 2007-4-17 12:07 发表

牛啊;)

枫叶如丹 发表于 2007-4-17 13:25

原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-4-17 10:13 发表

申购两次吧?第二次无效。。。

游枷利叶 发表于 2007-4-17 13:34

关注中国石化和000898和沈阳机床,这三只股票.

冰雪梅子bx 发表于 2007-4-17 14:33

原帖由 枫叶如丹 于 2007-4-17 13:25 发表

申购两次吧?第二次无效。。。
是买了两次啊,中间也就隔10分钟吧,当时犹疑了一下,后面把剩下的资金也全买了,可能先入的40%资金有效吧!:des:

游枷利叶 发表于 2007-4-17 20:59

原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-4-17 11:13 发表

对啊,可能是俺买的少吧。:P
呵呵,昨天看俺的基金利润还没到20%,刚才点看已经超了-----:huh:
我为什么没有啊? :cry:
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 买什么基金好