惠宁 发表于 2006-10-10 23:18

谢谢老师!

sharkeater 发表于 2006-10-10 23:20

就目前的评估,英镑/日元,后市还有机会再次测试223。80附近价位区域的倾向。
不过,就技术形态来说,这无非是提供一次较好的介入沽空操作的机会。

kwokd 发表于 2006-10-11 04:46

日元現價已到了119.73, 看來已是(b)b 的頂部, 接下來是要向114 運行(b)c 嗎?

syota 发表于 2006-10-11 05:46

223.80?我要撤单了,我挂了223.30

syota 发表于 2006-10-11 05:52

镑日到223.80应该是GBP/USD的反弹引起,而不是USD/JPY的上涨造成的吧

sharkeater 发表于 2006-10-11 06:00

原帖由 yj678 于 2006-10-11 00:52 发表
沙版, 请问是223.80还是222.80?    若是223.80,是指宽幅震荡,向上假突破时到达吗?因为222.70挂了2手,所以还是问一下,免得到时心理压力太大~~

确实不错,价格将在尾端,倾向于这样的发展 —— 宽幅震荡上行(参阅下面的图示)。
下面一次短线介入沽空,最好在223。50附近介入,参考目标价位,容测算好了告知。

kwokd 发表于 2006-10-11 06:34

先在現價221.86 全平倉, 已有不少的利潤, 223 之上再空,
謝謝

sharkeater 发表于 2006-10-11 06:56

原帖由 yzh568 于 2006-10-11 06:31 发表

日元比英镑弱。那空的美日还能留吗?
老师能否给个美日最新的分析图

这是说明,很可能欧洲货币就要转入反弹了,并且初期的整体反弹强度大于日元。

syota 发表于 2006-10-11 07:00

只要美日能跌下来我就谢谢它了

syota 发表于 2006-10-11 07:13

原帖由 yzh568 于 2006-10-11 07:09 发表

日元已经突破周图的长期下降趋势线。后市是否会回抽确认后继续北上?
很多人都已经看到121-128了:mlw:

只能但愿它是假突破了:mlw:
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)