kwokd 发表于 2006-10-9 14:00

沙版
鎊日破了222.88, 要平倉嗎? 還是繼續持倉觀望。

syota 发表于 2006-10-9 15:31

镑日又下来了

syota 发表于 2006-10-9 16:40

美日似乎也不太妙

sharkeater 发表于 2006-10-9 18:48

原帖由 kwokd 于 2006-10-9 13:11 发表
沙版
鎊日破了222.88, 要平倉嗎? 還是繼續持倉觀望。

不用慌,这是宽幅震荡上行。

好像后面还有一次向上攀升的波动前景,
不过攀升前,会首先回到221。00/50区域。

现在持有的空仓,在向221。50附近上下运行时,首先平仓离场。
等待再次攀升时,在重新介入。

sharkeater 发表于 2006-10-9 18:54

受东北亚地缘政治紧张局势影响,日元整体上还将维持一段时间的弱势。
即使没有大幅下跌的波动,也将在各货币对目前的高端价位区,震荡整理。

在各货币对里,介入日元买盘的要意识到这个风险。

然而,也许在东北亚地缘政治紧张局势一缓解,
空头回补将有可能促使日元很快启动初期的上涨。

syota 发表于 2006-10-9 19:10

美日依然是119.40做空吗?

sharkeater 发表于 2006-10-9 19:17

原帖由 syota 于 2006-10-9 19:10 发表
美日依然是119.40做空吗?

你觉得应该提出这个问题吗?

syota 发表于 2006-10-9 19:19

原帖由 sharkeater 于 2006-10-9 19:17 发表

你觉得应该提出这个问题吗?
:cry::cry::cry:

kwokd 发表于 2006-10-9 19:28

原帖由 sharkeater 于 2006-10-8 11:48 PM 发表

不用慌,这是宽幅震荡上行。

好像后面还有一次向上攀升的波动前景,
不过攀升前,会首先回到221。00/50区域。

现在持有的空仓,在向221。50附近上下运行时,首先平仓离场。
等待再次攀升时,在重新 ...

那美日和歐日情況也應該和鎊日一樣在118 和 149.30 左右先半倉嗎?

sharkeater 发表于 2006-10-9 19:31

原帖由 kwokd 于 2006-10-9 19:28 发表

那美日和歐日情況也應該和鎊日一樣在118 和 149.30 左右先半倉嗎?

应该如此,不过美元/日元减仓的价位区域在118。50/80,接近于18。50附近的区域。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)