lee824yet1 发表于 2006-9-21 21:43

跪求高手指点,问一个对我来说很高深的问题,mt4自动报警连接手机报警的设计

在网上看过一位高手的经验介绍,用手机和mt4报警相结合。我想找一个程序指标,当mcad和kdj双线向下交叉,向上交叉时,mt4自动报警,引发WebMon这类随时监控软件的启动,自动拨手机号,用手机铃声提醒我,请问有谁采用这类方法,有使用成功的能教教我吗,我不懂编程,能有那种详细的说明吗?有设置的截图最好了,我很菜的,但我喜欢钻研,email:lee824yet1@sohu.com
不胜感激!

ghost_zn 发表于 2006-9-21 21:49

原帖由 lee824yet1 于 2006-9-21 21:43 发表
在网上看过一位高手的经验介绍,用手机和mt4报警相结合。我想找一个程序指标,当mcad和kdj双线向下交叉,向上交叉时,mt4自动报警,引发WebMon这类随时监控软件的启动,自动拨手机号,用手机铃声提醒我,请问有谁 ...
怎么绑定我不懂但我对靠MACD 和KDJ 同时金差和死差做交易 深深的怀疑不过祝福LZ 能成功

孤独 发表于 2006-9-21 22:58

干嘛要跪求,礼貌些知道的人也会告诉你

不巧 发表于 2006-9-22 12:07

原帖由 ghost_zn 于 2006-9-21 21:49 发表

怎么绑定我不懂但我对靠MACD 和KDJ 同时金差和死差做交易 深深的怀疑不过祝福LZ 能成功
;);)如果都看着金死赚,谁亏钱啊

查里 发表于 2006-9-22 12:22

跪求?那么严重吗???

toolater 发表于 2006-9-22 12:45

要编程的,不知道MT4是否提供接口调用。

cakehs 发表于 2006-10-10 10:32

不错,这个想法也是我在想的,希望能有好人出手想助一下

绿竹翁 发表于 2007-12-23 17:17

原帖由 不巧 于 2006-9-22 12:07 发表 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

;);)如果都看着金死赚,谁亏钱啊

你凭什么说人家就用金叉死叉作为买卖条件呢?

不能作为参考吗???
页: [1]
查看完整版本: 跪求高手指点,问一个对我来说很高深的问题,mt4自动报警连接手机报警的设计