如果爱 发表于 2006-9-25 21:15

反正听大家安排.火车老是晚点,我对火车的印象太不好了.

mai 发表于 2006-9-25 21:16

原帖由 yzh568 于 2006-9-25 21:14 发表

软卧4人一包厢,在里面想干啥干啥,没人知道:oh:

硬卧? :red:

埃及法老 发表于 2006-9-25 21:19

原帖由 yzh568 于 2006-9-25 21:14 发表

软卧4人一包厢,在里面想干啥干啥,没人知道:oh:
你这更像是去观光吧?没必要这么大张旗鼓,既然是去走访,自己艰苦一点有何不可呢,再说,即个人一起去的话,安全应该没啥问题

mai 发表于 2006-9-25 21:20

原帖由 yzh568 于 2006-9-25 21:17 发表

硬卧空间小很多,上,中,下。大部分列车是敞开的,不是包厢。

节下的多给孩子们用!

wu2198 发表于 2006-9-25 21:27

原帖由 埃及法老 于 2006-9-25 21:19 发表

你这更像是去观光吧?没必要这么大张旗鼓,既然是去走访,自己艰苦一点有何不可呢,再说,即个人一起去的话,安全应该没啥问题

是的.独自一个人去也没问题的.

就我个人来说.独自几乎跑遍了中国各省:red:

近几个月.也几次进山区.

如果爱 发表于 2006-9-25 21:27

坐卧铺不是还贵些嘛,不如坐快巴.又快又安全.

mai 发表于 2006-9-25 21:32

原帖由 如果爱 于 2006-9-25 21:27 发表
坐卧铺不是还贵些嘛,不如坐快巴.又快又安全.

差了15元/单程,及从河池入东兰的车费,估计多了3--4个小时左右!

如果爱 发表于 2006-9-25 21:39

如果火车晚点可能也差不多了.
就怕火车晚点.我坐火车那么多次没一次正点到的.

lmx2000 发表于 2006-9-25 21:39

我也出点力,虽然去不了.
建议还是火车的好,比较安全,周旋余地大

另外我查了时刻表,贴在这里大家参考

wu2198 发表于 2006-9-25 21:41

原帖由 mai 于 2006-9-25 21:32 发表

差了15元/单程,及从河池入东兰的车费,估计多了3--4个小时左右!

NO

20元左右.路程是80公里.行程是1个小时多些.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 10月27--31日之间Y2爱心朋友走访山区计划