萝儿 发表于 2006-8-26 17:17

哈,,不错的思考!先赞一下;)
我先选2再选1:D
找个好老师可以让你省下近N年的时间,向高手学习是成功的捷径,但真正的成功要靠自身的修炼。。。呵。。

一剑 发表于 2006-8-26 18:02

原帖由 萝儿 于 2006-8-26 17:17 发表
哈,,不错的思考!先赞一下;)
我先选2再选1:D
找个好老师可以让你省下近N年的时间,向高手学习是成功的捷径,但真正的成功要靠自身的修炼。。。呵。。
呵,,这才是比较客观和明智的选择!!~它可以让你在学习交易过程中少交许多“不必要”的学费。。哈。。

萝儿 发表于 2006-8-26 18:46

原帖由 一剑 于 2006-8-26 18:02 发表

呵,,这才是比较客观和明智的选择!!~它可以让你在学习交易过程中少交许多“不必要”的学费。。哈。。
:han::lol:
其实在交易中我们追求的成功的概率而不是什么方式。。。
哈,投资的最高境界---感觉:D

一剑 发表于 2006-8-26 18:56

原帖由 萝儿 于 2006-8-26 18:46 发表

哈,,又拿这句话涮我啊。。晕。。看来我得去掉了,要不别人总拿它说事啊。。哈。

萝儿 发表于 2006-8-26 18:59

原帖由 一剑 于 2006-8-26 18:56 发表

哈,,又拿这句话涮我啊。。晕。。看来我得去掉了,要不别人总拿它说事啊。。哈。
:red::oh:
萝儿不敢,只是现在越来越觉得这话很有哲理,还是留着吧。。。:D

leilaowu 发表于 2006-8-26 21:44

原帖由 萝儿 于 2006-8-26 18:46 发表

学习就是增加成功的概率啊

kenjhon 发表于 2006-8-26 22:14

:vic:
:han::han::han:
welcome!

woaicctv 发表于 2006-8-26 23:41

好文

bbwl 发表于 2006-8-27 03:10

学习

逍遥子 发表于 2006-8-27 04:54

我喜欢这句话

“你将每个击球动作都重复练习10万次,就能在比赛中打好了。”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投资成功