乐乐幽灵 发表于 2015-7-16 07:16

鲨版,后续下跌目标多少?

小天2006 发表于 2015-7-16 14:59

鲨版:
请问:判断124.37---120.40的下跌5浪运行完毕,为什么还要等待124.37附近进场做空呢?
在大的方向上,您认为方向是向下?
感觉日线的MACD和RSI都调整到位了

sharkeater 发表于 2015-7-16 19:59

小天2006 发表于 2015-7-16 14:59
鲨版:
请问:判断124.37---120.40的下跌5浪运行完毕,为什么还要等待124.37附近进场做空呢?
在大的方向 ...

这个五浪,是倾斜三角形方式的五浪下跌结构,存在着不同的属性 —— 引导,或者终端。
前者,意味着后市至少还保留一个五浪下跌过程,
后者,则意味着,前期的下跌过程已经随着这个五浪下跌结构运行完毕而终止。

对此,要结合更大波动框架来进一步认识或者推测其属性。不过,无论什么属性,价格在该波动形态的起点,产生一次回落过程的概率非常大。

sharkeater 发表于 2015-7-16 20:05

乐乐幽灵 发表于 2015-7-16 07:16
鲨版,后续下跌目标多少?

从转折点起算,按价格从120.40 —— 转折点之间的涨幅的Fib数修正比例(0.382,0.5,0.618,。。。)对应的幅度,以此下看。对此,可以考虑,简单操作其中的38.2%(平台修正),或者50%(出现锯齿形修正)。

如果操作困难,就选择观望,如果有持有沽空仓位,则作为平仓的参考选择。

乐乐幽灵 发表于 2015-7-17 07:11

{:1_97:}

小天2006 发表于 2015-7-17 14:36

看这个图,要跌的节奏啊!
但什么时候跌,就不知道了!

小天2006 发表于 2015-7-17 14:43

sharkeater 发表于 2015-7-16 19:59
这个五浪,是倾斜三角形方式的五浪下跌结构,存在着不同的属性 —— 引导,或者终端。
前者,意味着后市 ...

谢谢鲨版!
我也感觉有时候走势会从波动的起点,产生一次较大幅度的回落,有点像维克多的2B法则。
而且感觉到这个波动,有时候不在3浪、5浪的计算之内,有点像额外的。

sharkeater 发表于 2015-7-23 23:03

12021202 发表于 2015-7-23 22:36
先生, 现在 日元怎么看呢?

价格在突破下降平行通道上轨(目前位于122.00附近下方),在124.46附近攀升受阻后,倾向于向下回落验证突破的有效性。对此,价格将首先测试122.90/123.00修正比例支撑,下破后向122.00附近延伸。

sharkeater 发表于 2015-7-30 00:44

12021202 发表于 2015-7-29 13:41
请问现在美曰如何操作呀?谢谢!

短线,依托124.10,逢高沽空该货币对,下看123.00以下价位目标。

乐乐幽灵 发表于 2015-7-30 07:13

;)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)