sharkeater 发表于 2015-10-24 00:17

20090702 发表于 2015-10-23 23:51
麻烦您看看美日吧?谢谢!

美元/日元,

即时短线,价格已经进入121.00区域,按潜在的上行阻力,121.50/75区域过于临近,不再看好介入买盘操作了。

倾向于:
1)在121.50/75区域,介入短线沽空操作的机会;
2)关注,后市回落再次在118.00/50区域获得承接支撑的潜在可能性,届时转折,恐怕有一波较为持久的攀升走势。

20090702 发表于 2015-10-24 05:12

sharkeater 发表于 2015-10-24 00:17
美元/日元,

谢谢鲨先生的及时回复!其实我做了空单,不知道要不要止损,天图和周图收了大阳线,如果照鲨先生所说,那我就得救了,太谢谢您了!

jinzhe12 发表于 2015-10-25 23:59

美元/日元,

请教鲨版,现有美日空单119.5左右的2.5手,日图出现了7连阳,冲到了121.5,到了突破关键了。我是准备做个中长线的,毕竟从70到125为止还没有过一次调整,但又有点担心破了122直接就新高了,参考历史的话就算美储加息的话,加息之时就应该是美日开始下落的时间,现在犹豫的是就这么挺着呢还是再多2.5手,多空两边都拿着看情况,您给分析分析好不好

sharkeater 发表于 2015-10-26 11:22

jinzhe12 发表于 2015-10-25 23:59
请教鲨版,现有美日空单119.5左右的2.5手,日图出现了7连阳,冲到了121.5,到了突破关键了。我是准备做个 ...
逆势操作,暂时不宜加仓。
本周将有日本央行的货币政策会议,欧洲央行放言宽松,中国央行已实施宽松,不知道日本央行如何?
上周美元/日元的涨势,是市场就日本央行在本周也进一步放宽政策预期的概率大。
日本央行如果不动作,美联储不加息,则美元/日元将转入下跌,届时再考虑加仓操作。

+++++++++++
近期短线的框架
即时短线,价格倾向于向下回落修正,潜在的修正限制,在120.20附近(较小的可能性,向下修正到119.70附近)。
之后,倾向于观察到价格在大约 120.20/119.70 —— 121.40/75 区域,上下反复后,再启动一波攀升。

如果参考上述波动框架,持有仓位的操作,可以考虑价格在119.70/120.30区域,逐步止损减仓50% —— 75%,等待价格再次返回到121.50附近,再补仓操作,下看120.00附近。

短线这一波向上的攀升运行完毕之后,美元/日元,倾向于向下进一步回落修正(参考信号:日线,50日均线下穿200日均线 —— 死亡交叉)。

乐乐幽灵 发表于 2015-10-26 13:08

;)

jinzhe12 发表于 2015-10-26 15:44

sharkeater 发表于 2015-10-26 11:22
本周将有日本央行的货币政策会议,欧洲央行放言宽松,中国央行已实施宽松,不 ...

谢谢鲨版指导

chongxin 发表于 2015-10-26 16:35

本周将有日本央行的货币政策会议,欧洲央行放言宽松,中国央行已实施宽松,不 ...

鲨版,请问一下近期还能到您说的118.50/118.00了吗?
还是在119.70/120.20把空单割掉呢?
怕美日再上去,心理压力大啊

sharkeater 发表于 2015-10-26 23:35

chongxin 发表于 2015-10-26 16:35
鲨版,请问一下近期还能到您说的118.50/118.00了吗?
还是在119.70/120.20把空单割掉呢?
怕美日再上去 ...

近期的波动框架,已经在上面提及了。

需要补充的是:有这样的可能性,价格从10月15日的低点,118.05开始启动的一波五浪推动浪,在10月26日顶点,121.49,已经运行完毕。
如果属实,则价格在现阶段的回落过程中,将下破10月23日低点,120.22. 届时,有较大的可能性,在近期观察到价格将再次向118.50附近下探。

至于操作,总是考量回避最大风险,尝试最小风险。
如果你的仓位过多,有可能是你的资金账号失控,应早一些设置合适的止损。
现在错过了最佳时机,需要的是:
1) 利用价格的波动节奏,尽快恢复你账号上的平衡;
2) 在今后的操作中,改变操作方式,或者随时设置合适的止损,或者按最大风险可能性,开设仓位 (比如:纽元/美元,在0.6300附近进场,10000美元的账号,最大开设仓位是两个10K的小仓位,并考虑在跌破0.5700之后,降低仓位或者对冲)。

乐乐幽灵 发表于 2015-10-27 13:08

;)

20090702 发表于 2015-10-30 08:05

sharkeater 发表于 2015-10-26 23:35
近期的波动框架,已经在上面提及了。

需要补充的是:有这样的可能性,价格从10月15日的低点,118.05开 ...

鲨先生,美日好坚挺,今天月未丶周末收盘,会怎样呢?做空了,给个建议,能看到那儿?119,60下去就好了!谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 7 - 13 - 2015 Sharkeater 美元/日元 (短线)