无心 发表于 2006-8-8 07:46

原帖由 weibi 于 2006-8-8 07:41 发表
无心早!纸黄金在哪好进?先谢谢
汇评说得很清楚,

wyruby 发表于 2006-8-8 08:24

无心老师 ,你的价格指的都是黄金连续吗?还是银行的中间价啊?

无心 发表于 2006-8-8 09:27

原帖由 wyruby 于 2006-8-8 08:24 发表
无心老师 ,你的价格指的都是黄金连续吗?还是银行的中间价啊?
我说的价是银行纸黄金买入价,没加手续费

ptiger 发表于 2006-8-8 09:36

上班顶一下, 明天开始休假, 周一回来, 今天是出了呢还是留到周一呢 :D

ddy1818 发表于 2006-8-8 10:38

谢谢无心!

dong123490 发表于 2006-8-8 11:11

原帖由 无心 于 2006-8-8 09:27 发表

我说的价是银行纸黄金买入价,没加手续费
银行的买入价已经加了手续费吧?

无心 发表于 2006-8-8 11:14

原帖由 dong123490 于 2006-8-8 11:11 发表

银行的买入价已经加了手续费吧?
没,对客户来说银行的卖出价是客户的买入价!

无心 发表于 2006-8-8 11:17

原帖由 ptiger 于 2006-8-8 09:36 发表
上班顶一下, 明天开始休假, 周一回来, 今天是出了呢还是留到周一呢 :D
你是哪个单位的,也是强制休假吧:)

ptiger 发表于 2006-8-8 12:00

原帖由 无心 于 2006-8-8 11:17 发表

你是哪个单位的,也是强制休假吧:)

hoho, 可以算强制的吧, 公司组织的, 但是要扣自己的年假...

glasses 发表于 2006-8-8 13:02

原帖由 无心 于 2006-8-8 07:02 发表
黄金每日分析(08。08)
黄金目前走在关键位置,可等突破650。5买入,或在646。5附近仍可建仓,但要注意止损(645)目标658~660。
感觉这个时候不是动手的时机(当然如果搏今晚的消息是另一回事)。象这两天,上到655左右再下来,下到640左右再上去都是很正常的。646.50轻仓买入可以一搏做超短,但俺认为到640附近还是可以再加仓,645的止损似乎太近了,容易被打。而且因为黄金的手续费太高了,频繁止损似乎并不太可取。

个人意见,谢谢
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)