点点 发表于 2006-9-25 11:46

谢谢无心老师

hongzl 发表于 2006-9-25 12:50

现在可以确认方向了吗?

无心 发表于 2006-9-25 13:41

原帖由 zhj0313 于 2006-9-25 10:40 发表

我不那样悲观,:P55周均线(今天在567.56),日图布林线下轨(26,2)现在564.56,7月24日和9月15日低点联线也构成支持,在上述范围内可以开始建仓,下破560止损(周图布林线下轨处)。
个人看法,供参考。:P: ...
我只是从大型箱底考虑,如破572的话按测算量度下跌空间至少要到552。当然如破592的话应该短期不会存在这种走势!

无心 发表于 2006-9-25 13:43

原帖由 hml 于 2006-9-25 11:01 发表

呵呵呵,我是超级看贴不回帖的人,响应一下无心老师的号召啦!:D:D:P:P
谢谢大家的支持!
大家可在这里发表自己对黄金的看法!

cloudlet 发表于 2006-9-25 14:07

个人认为黄金在近期还有下跌的可能,主要是油价疲软且汇市非美汇率下行的可能性比较大,这些都不利于黄金

randyowen 发表于 2006-9-25 14:15

无心老师,个人意见:今明二天将会方向选择(要上突破或者向下探底),请老师指教

无心 发表于 2006-9-25 16:27

黄金短线看跌!目标582附近观注!

投机人生 发表于 2006-9-25 18:49

今天的黄金我也看空 希望能到582 最好能到540

投机人生 发表于 2006-9-25 18:50

但是我会在582的时候渣上一手到580就直接砍了 不等止损

点点 发表于 2006-9-26 06:45

等待无心老师的帖子:D,老师早上好
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)