无心 发表于 2006-9-22 07:41

黄金每日分析(09。22)
昨晚在577~575买入的,短线可在588附近获利,中线提高止赢579后继续持有。
空仓者可观注黄金在588附近遇阻回落后买入,止损577。

脑白痴 发表于 2006-9-22 07:49

早盘估计会回落至583一线。

weibi 发表于 2006-9-22 08:12

无心早

点点 发表于 2006-9-22 08:14

原帖由 无心 于 2006-9-22 07:41 发表
昨晚在577~575买入的,短线可在588附近获利,中线提高止赢579后继续持有。

谢谢,但不知道588的位置,对人民币来说是多少?
146多的单子持有中。
哪能下载U/R的走势图

无心 发表于 2006-9-22 08:28

原帖由 randyowen 于 2006-9-21 10:52 发表
请问无心老师,今年内黄金大势如何啊,请指教,会在什么区间波动啊,我想做一波中线
目前看你如果有仓可在不破570的基本上中线持有,上看620。
如果无仓可等小时图收口后回试支撑位可买入

hongzl 发表于 2006-9-22 08:39

大家早啊!

脑白痴 发表于 2006-9-22 09:18

原帖由 ntlyk 于 2006-9-22 08:36 发表

149.81左右

搞不清人民币兑黄金的可以用中行的外汇行情软件看。

bookman 发表于 2006-9-22 10:23

原帖由 无心 于 2006-9-22 08:28 发表

目前看你如果有仓可在不破570的基本上中线持有,上看620。
如果无仓可等小时图收口后回试支撑位可买入
Oh yeah,希望快点回到620以上啊

principessa 发表于 2006-9-22 10:24

原帖由 无心 于 2006-9-22 07:41 发表

:):vic:

点点 发表于 2006-9-22 11:46

原帖由 ntlyk 于 2006-9-22 08:36 发表

149.81左右
谢谢,请问是怎样折算的:red:
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)