风伶子 发表于 2006-9-17 21:01

早点休息吧!拜拜!886

无心 发表于 2006-9-18 08:03

黄金每日分析(09。18)
黄金早间有一小跳空缺口,如回试578并能站稳,黄金还是可向上反弹,目标592~595。
如下破578,黄金有下次快速探底,目标565。
操盘建议:
如再次探底可在565附近买入,止损560。
重仓者可观注592~595附近压力,不破可减仓!
黄金后市只有走出大型三角形才可判断后市看好!(重上623);破565有回落540走出下降三角形的可能。因此稳健者还是观望为好,或小仓位快进快出做波段操作为好!

wyruby 发表于 2006-9-18 08:08

147.30附近的获利单是否要平掉呢?我的是实盘的单,而且前面在150和149还有一些单子啊!

无心 发表于 2006-9-18 08:13

原帖由 wyruby 于 2006-9-18 08:08 发表
147.30附近的获利单是否要平掉呢?我的是实盘的单,而且前面在150和149还有一些单子啊!
实盘点差太大,做止损后不易接回,147。3的单还是看汇评自己把握吧。

不正确 发表于 2006-9-18 08:22

randyowen 发表于 2006-9-18 08:55

请问无心,基金交易量在哪看呀

不正确 发表于 2006-9-18 09:36

好运来 发表于 2006-9-18 10:08

无心老师可有QQ群?

风伶子 发表于 2006-9-18 10:34

原帖由 无心 于 2006-9-18 08:13 发表

实盘点差太大,做止损后不易接回,147。3的单还是看汇评自己把握吧。
;);)高明!!!!!!!!!!!!!

无心 发表于 2006-9-18 12:02

原帖由 好运来 于 2006-9-18 10:08 发表
无心老师可有QQ群?
目前正想开一个,但最近工作挺忙,还有我的QQ好像不到级别。
好像是一个太阳才能开!
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)