无心 发表于 2006-9-15 07:24

黄金每日分析(09。15)
黄金昨晚弱势反弹,最高594附近。目前黄金在下降通道中继续做探底动作,实盘做多者还是建议观望为主。观注黄金最后底线565~567附近能否站稳,否则真有重回545~540的可能!
个人观点,风险自负!

无心 发表于 2006-9-15 07:25

昨晚的行情是否还认为无心保守!

无心 发表于 2006-9-15 07:30

原帖由 不正确 于 2006-9-14 21:57 发表
这么急止损干吗,今晚肯定有反弹
两阴夹一阳,跌!
所有的单必须要有保护价,止赢或止损。这时候不是凭主观臆断来想的,被套者就是因为总给自己留有一丝幻想。
只是说点自己以前被套的心得,别见怪!:red:

点点 发表于 2006-9-15 07:31

楼主早上好,能谈谈黄金/人民币吗,谢谢

无心 发表于 2006-9-15 07:33

早上4小时图看应该止跌或略有反弹,但问题是觉得晚上还会再跌继续收阴,因此个人只好观望,除非出现瞬间暴跌才会入场。

无心 发表于 2006-9-15 07:36

原帖由 点点 于 2006-9-15 07:31 发表
楼主早上好,能谈谈黄金/人民币吗,谢谢
由于美元/人民币的牌价总在变化,因此就无法准确换算出人民币价格。

点点 发表于 2006-9-15 07:45

原帖由 无心 于 2006-9-15 07:36 发表

由于美元/人民币的牌价总在变化,因此就无法准确换算出人民币价格。

因中行的交易有此内容,现在的价格是:146——147:D

来去如风 发表于 2006-9-15 07:45

原帖由 无心 于 2006-9-15 07:36 发表

我觉得575附近可以小号做多,

无心 发表于 2006-9-15 07:50

原帖由 来去如风 于 2006-9-15 07:45 发表

我觉得575附近可以小号做多,
保证金还可在逆市抢一下反弹,但做纸黄金的,点差太大,往往买入后刚有微利不出,就会再被套!:huh:
因此再下坡路时,纸黄金是建议多看少做、不做!快进快出!

风伶子 发表于 2006-9-15 08:03

原帖由 无心 于 2006-9-15 07:50 发表

保证金还可在逆市抢一下反弹,但做纸黄金的,点差太大,往往买入后刚有微利不出,就会再被套!:huh:
因此再下坡路时,纸黄金是建议多看少做、不做!快进快出!
无心早上好!
好后悔昨天没有止赚。晕!晕!晕!
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 每日黄金分析(不断更新中……)