geoffrey 发表于 2006-5-10 10:29

我是2002年6月开始做外汇保证金交易,到现在差不多快4年了,还好本人比较幸运,最初开了5W元小仓,高峰时期赚到近20W,后来又赔了近10W,不过至少还有利润在手,所以感觉还是比较幸运的,呵呵,知足长乐~

p2p2 发表于 2006-5-10 11:42

p2p2 (322号)
2004年开始玩实盘(中间停过很久)。现正在学习迷你保证金。准备练好手了杀进去。
克服人的贪念。

sharl 发表于 2006-5-10 12:49

323号

CMS CHINA暴过两次仓,$200+$500,目前等米再玩
想换家可做0。01手的公司,汇钱好麻烦啊,想去趟香港开帐户,不知在深圳的香港银行开帐户会不会一样受管制。

冬天里的阳光 发表于 2006-5-10 18:38

太傻 发表于 2006-5-10 19:11

(325)实盘,我刚开始玩的时候就注册了这个论坛,时间和MAI叔差不多,那时还有“陈洁荣”在发评点,人也没有现在多。后来忘记了密码,又重新注册一次。就这样子做做停停,只赚了一点点(资金数目不大),总结一下可能还没有银行利息多。

kebi2003 发表于 2006-5-10 21:38

(326)保证金,刚开始玩.上此论坛也只有两个多月的时间,算是新手中的新手.

hjx2000 发表于 2006-5-11 10:15

327,中行实盘,点差30,真的只是比利息好一点而已。。。。。。本论坛帮我赚了不少喔。。。。。谢谢大家乐!

尚巾 发表于 2006-5-11 13:21

MAI版好!尚巾报到,实盘两年,时而被套,赢大于亏..........:lol:

莫言 发表于 2006-5-11 14:13

328       保证金做了一年多,亏损了1万多MM ,有点后悔入了这行,但是我不会放弃.

wzlg 发表于 2006-5-11 18:03

2006年1月开始做保证金,迷尔帐号,初始100$,现只剩10$,
仍不服输,继续拼。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 真正炒汇者入来报到,(不是炒汇而是卖汇评,孖展公司中介者莫进)