外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我中了Trojan.Qhost.ey病毒,请教如何杀

https://www.y2cn.com
这个病毒危害是什么,是否可以得到我的电脑的管理权,我电脑上的东西是否安全?
无为而治
你的杀毒软件不能杀?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
查不到
我查过了,最新的瑞星能杀,但我不知道我的电脑是否已被别人登录过,是否安全?
谢谢指教
无为而治
救:各位大侠帮忙啊!看看我的电脑怎么了?
悬赏分:0 - 解决时间:2006-4-14 10:12
我想下一个看电视学英语的软件结果它有自动安装插件,我的电脑中了Trojan.QHost.ey这个病毒,删除后发现安装了雅虎助手和上网助手,我删除后,现在电脑网页打开速度极慢,而且不超过两分钟,打开网页就自动关闭,各位大侠帮帮忙啊,多谢多谢!
提问者: zhumuqingzhou - 见习魔法师 二级
最佳答案
估计还是有毒
或者你装的东西和你的电脑不兼容
我前不久也不知道为什么会网页卡
就干脆从装
呵呵~~这样最方便
而且又不用自己动手坐着等30多分钟就好了
回答者:名伶 - 助理 二级 4-13 17:44

提问者对于答案的评价:
真是谢谢大家了 ,呵呵,但最佳答案只能有一个谢谢楼上的各位,我的电脑好了!耶!
您觉得最佳答案好不好? 目前有 1 个人评价

100% (1)
0% (0)

其他回答共 3 条
楼上有理,遇到解决不了的问题,就做好重做系统的准备,哈哈!因为现在有的杀毒软件也不是很可靠,杀不干净!唉。。。。
回答者:qingyu01 - 见习魔法师 二级 4-13 18:21

用手动杀毒,找到病毒文件,删除就OK 了~
不用重装系统,麻烦啊~
回答者:tenchiwuyo - 试用期 一级 4-13 18:39

在杀病毒无效的情况下,最直接的方法就是得装系统,亮样就可以解决95%以上的问题.可能你会很奇怪重装系统应该可以解决所有的问题了.其实不然,因为你重装系统的时候只是在系统盘.其它的分区可能还存在病毒.亮样就需要用到全盘格式化了.
回答者:kristy18223 - 试用期 一级 4-13 19:22
道法自然    审时度势    高抛底吸
谢谢各位,我已手工删除了病毒,不知道还有没有没有找到的,现在工作一切正常。
无为而治
木马杀客